В Белгороде неизвестный мужчина справил нужду на машину и бросил урну в лобовое стекло автомобиля вневедомственной охраны

Происшествие произошло на парковке одного из белгородских торгово-развлекательных центров.

В социальных сетях проекта Baza появилось видео с неизвестным белгородцем, который на парковке торгового центра справил нужду на машину, а потом бросил мусоркой в машину с надписью «полиция». В УМВД по Белгородской области сообщили, что эта машина к ним отношения не имеет.

В пресс-службе управления Росгвардии по Белгородской области рассказали, что машина, попавшая на видео, принадлежит вневедомственной охране.

Предположительно происшествие произошло на парковке ТРЦ «МегаГРИНН». В ведомстве сообщили, что подозреваемого в хулиганском поступке уже установили.

— Два экипажа вневедомственной охраны Росгвардии прибыли по сигналу тревоги с охраняемого объекта, расположенного на проспекте Богдана Хмельницкого. Оставив автомобили на парковке, сотрудники проследовали на объект. Выяснилось, что причиной срабатывания кнопки тревожной сигнализации, стал конфликт между одним из посетителей и работниками ресторана. Сотрудники Росгвардии задержали правонарушителя и передали его сотрудникам полиции. В момент пресечения сотрудниками вневедомственной охраны противоправных действий на охраняемом объекте неизвестный гражданин причинил механические повреждения служебным автомобилям. В настоящее время молодой человек, совершивший противоправные действия, установлен и задержан. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, — прокомментировали «Фонарю» в пресс-службе Росгвардии.
Андрей Маслов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости