Металлоинвест помог Губкину стать самым чистым городом России*

Благодаря компании в городе появился скейт-парк и прошла реконструкция спортивных комплексов.

Металлоинвест помог Губкину стать самым чистым городом России*

Лебединский ГОК, являющийся градообразующим предприятием, часто выступает инициатором многих общественно значимых перемен. Благодаря комбинату и компании «Металлоинвест» в городе были реконструированы спортивные комплексы, построены детские игровые площадки, уникальный скейт-парк, аналог которому есть только в Курске. Жителей города радуют фонтаны, подаренные горожанам Компанией, а молодёжь может развивать свои творческие способности в ЦКР «Лебединец», реставрированный на средства Металлоинвеста.

Масштабный опрос россиян, проведённый порталом Domofond.ru, признал Губкин самым чистым городом в стране. В опросе приняли участие более 90 тысяч человек. Пользователям предлагалось по 10-бальной системе оценить чистоту дворов, улиц и площадей своих населенных пунктов. И нигде, кроме Губкина, жители не поставили такую высокую оценку — 8,2 балла, что на 2,2 балла выше среднего показателя по России.


Тем не менее Лебединский ГОК не собирается останавливаться на достигнутом, поэтому благоустройство города продолжается. С каждым годом он становится всё краше и комфортнее.

Марина Иванова

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости