На Лебединском ГОКе работники встретились с руководством Металлоинвеста*

На Лебединском ГОКе руководство компании Металлоинвест встретилось с работниками. Здесь запустили новую программу, которую назвали «День информирования». Об итогах работы за 2019 год и актуальных направлениях, новых задачах и планах Компании горнякам и металлургам рассказали генеральный директор УК «Металлоинвест» Андрей Варичев, первый заместитель гендиректора — директор по производству УК «Металлоинвест» Андрей Угаров и управляющий директор Лебединского ГОКа Олег Михайлов.

Фото пресс-службы Лебединского ГОКа

Отдельной темой разговора стала безопасность на производстве и масштабный проект трансформации и развития ремонтных служб. Как поясняет пресс-служба Лебединского ГОКа, магистральная задача компании Металлоинвест на ближайшие годы уже позволила повысить качество ремонтов и производительность оборудования. Только в прошлом году на оборудование горнотранспортного комплекса Компания потратила 4 миллиарда рублей.

Руководители отметили успехи Лебединского ГОКа, в том числе серьёзные позитивные изменения на обогатительной фабрике. Стабилизация работы подразделения, улучшение надёжности и производительности оборудования позволили увеличить объём выпуска железорудногоконцентрата до 22 миллионов тонн в год. Значительно повысило свою эффективность за минувшие два квартала 2019 года управление железнодорожного транспорта.

Руководители Металлоинвеста также встретились с рабочими управления железнодорожного транспорта. На встречу пришли около 200 сотрудников — машинистов тяговых агрегатов и их помощников, а также представители других служб управления. С ними обсудили перспективы повышения зарплаты и рассказали, как именно она формируется у работников разных категорий.

— Лебединские железнодорожники отмечают пользу конструктивного диалога и высокое внимание руководства к их насущным проблемам. Все стороны остались удовлетворены принятыми в ходе беседы решениями, и уверены в её эффективности, — сообщают в пресс-службе Лебединского ГОКа.

Подобная встреча руководства Металлоинвеста прошла ещё и с рабочими ОЭМК.

Игорь Резанов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости