Прокуратура Старого Оскола попросила наказать директора теннисного центра, чья жена брала деньги за тренировки с детьми

На личный банковский счёт тренера поступило более 10 тысяч рублей.

Прокуратура Старого Оскола нашла нарушения в работе руководства теннисного центра «ТенХаус». Так, при проверке выяснилось, что директор учреждения предоставил недостоверные сведения о доходах своей супруги за 2018 год, которая также работает в центре тренером.

В справке о доходах тренер не указала полученные деньги от индивидуальных тренировок с детьми на сумму более 10 тысяч рублей. Деньги родители переводили на банковскую карту тренера. Средства на расчётный счёт учреждения не поступали. При этом директор теннисного центра не урегулировал возникший конфликт интересов.

— Сложилась ситуация, при которой Корнеева Н.В., являясь супругой Корнеева А.В. имеет возможность получения материальной выгоды в виде денег, в связи с занимаемой ею должностью, — написано в представлении прокуратуры.

В итоге прокуратура внесла представление об устранении нарушений на имя главы городского округа Александра Сергиенко, которое сейчас находится на рассмотрении, и попросила привлечь директора теннисного центра к дисциплинарной ответственности.

Редакция FONAR.TV

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости