Белгородских предпринимателей попросили помочь в борьбе с коррупцией

Результаты опроса направят в Правительство России для «принятия политических решений».

Департамент внутренней и кадровой политики проводит социологическое исследование по оценке уровня коррупции в Белгородской области и просит местных предпринимателей пройти соответствующий опрос. Анкета анонимна и не содержит персональных данных. На её заполнение уйдёт не более 15 минут. В департаменте сообщают, что вся информация строго конфиденциальна. Её планируют использовать только в обобщённом виде. Результаты опроса направят в Правительство России «для принятия политических решений по вопросам борьбы с коррупцией».

— Организаторы исследования заинтересованы в получении максимального отклика от бизнеса, так как результаты исследования помогут органам власти в решении проблем «деловой» коррупции в нашем регионе, — сказано в рассылке департамента.

Пройти опрос можно здесь.

Напомним, что на днях арестовали главу Белгородского района Анатолия Попкова. Его обвиняют в получении взятки. «Фонарь» поговорил с бизнесменом Павлом Тапашиди, у которого Попков, по его словам, вымогал 60 миллионов рублей за строительство детского православного садика. Подробнее об этом по ссылке.

Редакция FONAR.TV

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости