Белгородский школьник впервые победил во всероссийском конкурсе рисунков «Мои родители работают в полиции»

Никита Коровин получит специальный приз от МВД России.

Рисунок Никиты Коровина

Работу Никиты Коровина признали лучшей в интернет-голосовании во всероссийском конкурсе рисунков «Мои родители работают в полиции». Школьник нарисовал своего папу, начальника Центра кинологической службы УМВД России по Старому Осколу Сергея Коровина вместе с собакой. Этим летом отец Никиты спас из воды тонущего мальчика.

Никита равняется на своего папу и старается как можно чаще радовать его своими успехами. Юноша не только хорошо рисует, но и занимается волейболом. Мальчик любит проводить время с отцом и хорошо знаком с его четвероногими воспитанниками — призёром всероссийских соревнований бельгийской овчаркой по кличке Амур и всеобщим любимцем лабрадором Арчи. В своем рисунке юноша постарался отобразить значимость папиной работы и его любовь к профессии, — рассказали в пресс-службе УМВД по Белгородской области.

По информации портала «БелНовости», в этом году в голосовании на приз зрительских симпатий участвовали ребята из Приморского края, Еврейской автономной области, Архангельской, Амурской, Белгородской, Саратовской, Владимирской, Воронежской, Волгоградской и Свердловской областей. Всего проголосовали более тысячи человек.

Ольга Сидорова

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости