Мэрия Белгорода запустила конкурс на лучший проект благоустройства парка Южный

Победитель получит 50 тысяч рублей.

Администрация Белгорода объявила конкурс на лучшую концепцию благоустройства парка Южный, который находится рядом с храмом Веры, Надежды, Любови и матери их Софии на Харьковской горе. В проект необходимо включить прогулочную зону, место для массовых мероприятий с площадками для отдыха и развлечений, сцену, беговые и велодорожки, парковку и зону для болельщиков спортивных соревнований. Авторы должны учесть потребности маломобильных групп населения.

В конкурсе могут участвовать только граждане России, которые имеют соответствующее архитектурное образование или работают в сфере архитектуры или дизайна. Заявки принимают до 21 февраля. Победителя определят 28 февраля. Он получит 50 тысяч рублей. Подробнее здесь.

Отметим, что летом 2017 года администрация Белгорода выбрала лучшие проекты по благоустройству Соборной площади. За первое место обещали вручить 100 тысяч рублей. Заявки подали 15 человек. Однако эксперты не выбрали лучшую концепцию, так как, по мнению комиссии, не было ни одного проекта, который бы полностью соответствовал поставленным задачам. В итоге денежные премии получили два автора, занявшие второе и третье места.

Редакция FONAR.TV

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости