В Прохоровке пропала 15-летняя девушка [найдена, жива]

Девушка ушла в неизвестном направлении 18 февраля, её нашли на следующий день.

Волонтёры поискового отряда «Лиза Алерт» сообщили, что девушку нашли вечером 19 февраля. Она жива и здорова. Сотрудники уголовного розыска территориального отдела полиции вместе с коллегами из УМВД области обнаружили 15-летнюю воспитанницу детского дома в Белгороде. По предварительным данным, противоправных действий в отношении неё не совершалось. С несовершеннолетней проведут профилактическую работу.


Поисковый отряд «Лиза Алерт» ищет пропавшую в Прохоровке 15-летнюю Алину Стерхову. В последний раз её видели 18 февраля в 11 часов.

У девушки карие глаза, светло-русые волосы, возможно с красно-розовыми прядями. Рост составляет примерно 165 сантиметров. Она одета в чёрную куртку ниже колен и чёрную шапку с белым рисунком спереди, белую толстовку с надписью, в зелёные спортивные штаны с карманами на коленях и тёмные ботинки на толстой подошве. С собой у Алины была коричневая сумка, похожая на рюкзак.

Волонтёры отряда «Лиза Алерт» просят всех, кто располагает информацией о местонахождении девушки, сообщить на горячую линию 8 (800) 700-54-52 или в полицию по телефонам 02 или 102.

Редакция FONAR.TV

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости