Лебединский ГОК потратил более 3 миллионов рублей на дезинфекцию в Губкине*

Ранее компания помогла белгородским медучреждениям закупить недостающее оборудование.

Лебединский ГОК направил администрации Губкинского городского округа более 3 миллионов рублей на проведение дезинфекционных мероприятий в Губкине. В городе, как и в других крупных населённых пунктах региона, стали проводить дезинфекцию общественных пространств, чтобы сдержать рост распространения COVID-19.

— Коронавирус перевернул привычный размеренный ход жизни во всём мире. Все мы сосредоточились на главных ценностях: жизни, здоровье, безопасности родных и близких, коллег, — рассказывает управляющий директор Лебединского ГОКа, депутат Белгородской областной Думы Олег Михайлов. — Мы проводим большую профилактическую работу на производственных площадках для защиты здоровья своих работников. Но не менее важно поддержать город, чтобы тысячи губкинцев чувствовали себя более защищёнными! Победить невидимого глазу, но такого опасного врага мы можем только сообща, проявив всеобщую солидарность и неравнодушие.

Ранее компания «Металлоинвест» направила более 100 миллионов рублей на покупку медицинского оборудования, оснащение больниц и обеспечение жителей регионов присутствия — Белгородской, Курской и Оренбургской областей — средствами индивидуальной защиты. Из этих средств более 55 миллионов рублей компания выделила медицинским учреждениям Белгородской области, чтобы дооснастить их необходимым оборудованием, включая аппараты для искусственной вентиляции лёгких.

Игорь Резанов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости