В депздраве опровергли информацию о новом очаге заболевания Covid-19 в воинской части в Валуйках

Слухи о производственном очаге в воинской части появились из-за заболевания сотрудника организации ведомственной охраны.

В департаменте здравоохранения и соцзащиты населения Белгородской области опровергли информацию о появлении очага заболевания коронавирусной инфекцией в воинской части в Валуйках. Как рассказала первый заместитель начальника департамента Людмила Крылова, заболел один из сотрудников белгородского отряда ведомственной охраны железнодорожного транспорта, однако это был не производственный, а семейный, бытовой контакт. Слухи о том, что мужчина контактировал с людьми из воинской части пошли из-за того, что организация заболевшего связана с ведомственной охраной.

Депздрав проинформирует об этом федеральный центр, чтобы начать комплекс противоэпидемических мероприятий и выявить контактных лиц.

Наглядно увидеть, как коронавирус распространяется в Белгородской области можно на нашей интерактивной карте.


Все последние новости по ситуации с пандемией мы собираем в онлайне и по тегу «коронавирус». А чтобы быть всегда в курсе новостей «Фонаря», когда просматриваете «Яндекс.Новости», добавьте нас в список ваших источников, и мы всегда будем на видном месте. Сделать это можно здесь.

Редакция FONAR.TV

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости