В Белгороде осудили мужчину, который почти год привозил проституток посетителям бань и саун

На 35-летнего мужчину раньше уже заводили уголовное дело за организацию занятий проституцией, и назначали 300 тысяч рублей штрафа, но позже заменили это наказание на обязательные работы.

35-летнего белгородца осудили за организацию занятия проституцией. Как сообщает пресс-служба городской прокуратуры, с апреля 2018 года по февраль 2019 года мужчина 15 раз находил женщин, чтобы они оказывали интимные услуги клиентам в банях и саунах в Белгороде и Белгородском районе. 35-летний мужчина за это получал от 500 до тысячи рублей, и меньше чем за год смог заработать 12 тысяч рублей.

К интимному труду он привлёк восемь женщин. Белгородец сам принимал заявки от администраторов бань и саун, которые сообщали о необходимости их клиентам «ночных бабочек» для продолжения отдыха. Мужчина арендовал квартиру, где были работницы интимной сферы, и сам привозил их к клиентам на своём или арендованных автомобилях.

Три года назад мужчину уже судили по аналогичному уголовному делу и назначали 300 тысяч рублей штрафа. Но позже его заменили на обязательные работы, потому что он его не оплачивал. Это не остановило белгородца, и в 2018 году он продолжил заниматься организацией проституции. Суд признал его виновным и приговорил к году лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Редакция FONAR.TV

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости