Белгородские предприниматели могут воспользоваться бонусным пакетом SMS от Tele2

Поучаствовать в акции могут как новые, так и действующие клиенты до 10 июля.

Белгородские предприниматели могут воспользоваться бонусным пакетом SMS от Tele2

Корпоративные абоненты Tele2 могут получить в подарок один бонусный пакет SMS на номера Tele2 для таргетированной рассылки в рамках услуги «SMS-Таргет». Участники акции — бизнес-клиенты, подключившиеся к услугам связи на территории Белгородской области, которые приобретут любой пакет на пять или 10 тысяч сообщений до 10 июля включительно. Бонусный пакет SMS на номера Tele2, равный номиналу приобретённого, доступен для активации на следующий рабочий день после покупки и действует в течение 30 дней. Бонусный пакет не продлевает срок действия ранее приобретённых пакетов сообщений.

Услуга «SMS-Таргет» позволяет настраивать адресные рассылки с детальным сегментированием целевой аудитории. Инструмент рассчитан на привлечение новых клиентов и оперативное информирование лояльной аудитории об акциях и услугах компании. С помощью простого и удобного веб-интерфейса корпоративный абонент Tele2 может задать нужные параметры и провести SMS-рассылку, а также по её итогам проанализировать эффективность кампании. Неизрасходованные SMS перенесут на следующий месяц и добавят их к новому пакету.

Подключить услугу «SMS-Таргет» можно в личном кабинете или с помощью USSD-команды *255*555#. Кроме того, направить запрос на подключение можно на электронную почту [email protected].

Чтобы оставаться эффективными в бизнес-сегменте, мы регулярно анализируем потребительское поведение и разрабатываем универсальные и актуальные предложения. Услуга «SMS-Таргет» отвечает потребностям наших клиентов, а бонусный пакет SMS позволит увеличить охват адресных рассылок и за счет эффективного информирования целевой аудитории улучшить бизнес-показатели, рассказал коммерческий директор макрорегиона «Черноземье» Tele2 Владимир Поваров.
Марина Иванова

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости