В Белгороде родители оставили на жаре маленького ребёнка в машине

Следователи начали проверку из-за оставления ребёнка в опасности.

Следственный отдел по Белгороду СУ СК по Белгородской области начал доследственную проверку из-за оставленного малолетнего ребёнка в запертой машине. Происшествие случилось 4 июля на улице Некрасова в Белгороде. Прохожие увидели, что в салоне машины находится маленький ребёнок, а двери автомобиля закрыты, поэтому они обратились в полицию.

— Температура окружающего воздуха при этом составляла свыше 35 градусов, а в салоне значительно выше, что является опасным для жизни и здоровья ребёнка, — уточняет пресс-служба СУ СК по Белгородской области.

По информации телеграм-канала «Жесть Белгород», очевидцы вызвали полицию, разбили окно и вытащили ребёнка. Пришедший к машине отец был возмущён из-за разбитого стекла. Ребёнка забрала скорая помощь, его здоровью ничего не угрожает.

Как сообщают в пресс-службе СУ СК по Белгородской области, во время проверки следователи хотят оценить степень вреда здоровью ребёнка и выяснить обстоятельства, почему родители подвергли его жизнь опасности. После этого они примут процессуальное решение.

Редакция FONAR.TV

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости