$ 57,47
 67,56
฿ 341 к
-1 °C

«Мисс Белогорье-2017». Онлайн-трансляция

«Фонарь» стал официальным информационным партнёром нового белгородского конкурса красоты «Мисс Белогорье-2017», который проводит редакция журнала MEL. На нашем сайте проходит голосование за победительницу в номинации «Приз зрительских симпатий» (проголосовать можно тут). Запускаем наш онлайн с «Мисс Белогорье-2017».

Онлайн ведёт: Андрей Маслов

После кастингов нового белгородского конкурса красоты «Мисс Белогорье-2017» в финал прошли десять финалисток, которые теперь в течение двух недель будут участвовать в мастер-классах. 19 августа в Белгороде на финал конкурса приедет Анна Седокова, экс-солистка популярной женской группы «ВИА Гра». Ещё раз напомним, что проголосовать за любую из участниц можно здесь. Вот они претендентки на звание «Мисс Белогорье-2017».


Жюри присудило звание второй вице-мисс Виктории Ковалёвой, первой вице-мисс стала Алина Медведева, а победительницей конкурса «Мисс Белогорье-2017» признали Веронику Погорелову. При этом жюри отметило, что шансы представлять Белгородскую область на всероссийском конкурсе красоты остаются у всех трёх участниц, так как члены жюри признали, что девушкам ещё нужно работать над собой, и от эффективности этой работы будет зависеть, кто из них поедет на федеральный конкурс.

Девять участниц боролись за звание победительницы конкурса, демонстрируя свою эрудицию и находчивость, показывая свои таланты и дефилируя в нижнем белье и вечерних нарядах.



Вот и завершился финал конкурса «Мисс Белогорье-2017».

(Итоги голосования)

Наше голосование за «Приз зрительских симпатий» подошло к концу. Борьба была нешуточной. Участницы до последних минут активно призывали за себя голосовать, но, как мы и говорили, ровно в 12:00 сегодня голосование закончилось. Тройка лучших следующая:

  1. Полина Юдина — 1772 голоса (29 процентов проголосовавших);
  2. Елизавета Фейзулаева — 1405 голосов (23 процента проголосовавших);
  3. Алина Медведева — 489 голосов (восемь процентов проголосовавших).

Приводим скриншот страницы голосования, и общий график голосования за весь период конкурса (на графике даны количество просмотров голосования — прим. ред.). Всего за время голосования его участниками стали 6 109 человек. Напомним, что уже сегодня в 18:00 состоится финал конкурса, и мы узнаем имя победительницы и обладательницы титула «Мисс Белогорье-2017».


Наш спецвыпуск проекта «Что за трек?» с финалистками конкурса. Они ещё и поют отлично!


И ещё у нас тут не очень радостная новость. К сожалению, Анна Гладких из-за болезни выбыла из нашего конкурса, поэтому в финале 19 августа вы увидите только девять участниц. Желаем Ане поскорее выздороветь и завершить лето чем-нибудь приятным! В голосовании на «Мисс зрительских симпатий» она остаётся всё равно. Напомним, что проголосовать можно до 12 часов 19 августа. Сейчас уже более 4 тысяч человек отдали свои голоса за девушек.

Подготовка к финалу идёт такими темпами, что даже не успеваем вам рассказывать обо всех крутых вещах, которым учатся участницы конкурса. Поэтому просто покажем вам Instagram организаторов. Там много фоточек и видео (кстати, подписывайтесь, если интересно).


Финалистки регионального конкурса «Мисс Белогорье-2017» поучаствовали в индивидуальном кулинарном мастер-классе от автора кондитерского проекта Dolce Vita, которая научила девушек готовить бисквитный торт.

Руководитель студии дизайна ногтей Nika рассказала финалисткам конкурса «Мисс Белогорье-2017», как создать дома неповторимый и изящный дизайн ногтей, если есть большое желание научиться азам этого художественного мастерства.

Финалистки «Мисс Белогорье-2017» продолжают учиться на мастер-классах, чтобы к финалу конкурса выглядеть на отлично. Новый практикум — у руководителя проекта эстетической косметологии «Доктор Заика». Екатерина Заика рассказала, как правильно ухаживать за кожей лица и на что стоит обращать внимание при выборе косметики.

После занятия девушки отправились знакомиться с кухней нового белгородского бистро «Жарь!», где некоторые блюда готовят в хоспере (закрытый гриль, гриль-мангал — прим. ред.).


Мы тут поняли, что забыли вам показать одно очень бодрое видео с первого дня подготовки к финалу конкурса. Исправляемся. Смотрите, как девушки учились восточным танцам у профессионального инструктора школы восточного танцы «Эдем».


Дефиле в купальниках, в индивидуальных fashion-образах и вечерних платьях — классические этапы конкурса красоты «Мисс Белогорье-2017». Теперь к ним добавился ещё один: на официальном сервисе конкурса опубликовали фотографии финалисток без макияжа.

Руководитель белгородского проекта эстетической косметологии «Доктор Заика» Екатерина рассказала, как правильно ухаживать за кожей лица, на что стоит обращать внимание при выборе косметики. Финалистки с помощью высокоточного сканирования ознакомились с эксклюзивной для Белгорода услугой подбора индивидуальной косметики IClab и узнали больше о своей коже.

Кстати, сегодня закончилась первая неделя голосования за победительницу в номинации «Приз зрительских симпатий». Борьба идёт нешуточная, и явного лидера нет. На сегодняшний день на первом месте с 16-ю процентами голосов находится Елизавета Фейзулаева, на втором — Полина Юдина, у неё 15 процентов голосов, тройку лидеров замыкает Марина Мозговая с 11-ю процентами голосов. Всего за участниц проголосовали 3503 человека. Проголосовать за девушек можно здесь.

Финалистки конкурса красоты «Мисс Белогорье-2017» знают, что сегодня без знания иностранного языка очень сложно. А организаторы конкурса решили им помочь и пригласили на занятие в Европейскую языковую школу ELS. Там девушки вспоминали базовые знания английского языка в игровой форме, тестировались и учились запоминать слова по специальной методики. Как это было — в новом видео.


А 6 августа участницы финала побывали на открытии всероссийских соревнований по картингу. В очередном этапе чемпионата и первенства встретились 119 спортсменов из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Белгорода, Курска, Ростова-на-Дону, Ялты, Таганрога, Сочи и других городов. Гонка получилась во всех смыслах жаркой.

(О макияже и не только)
Участницы конкурса «Мисс Белогорье -2017» посетили мастер-класс по макияжу и «экспресс-локонам» от визажиста студии макияжа и причёсок Дарьи Тютеревой и Анны Филатовой.
— Диалог с красавицами Белогорья я начала с самого важного — системы ухода за кожей, — рассказывает Дарья Тютерева.

— Это необходимо знать каждой девушке и никогда не забывать о питательных средствах для лица, которые поддерживают здоровое состояние кожи даже в суровые морозы. Далее я перешла к теме о базах под макияж, что особенно актуально для съёмок и выступлений на сцене. Данные продукты обладают свойствами выравнивать, матировать кожу и пролонгировать стойкость декоративных средств макияжа.
Анна рассказала девушкам о лайфхаках, позволяющих сэкономить время и на скорую руку соорудить простые причёски на средние и длинные волосы.

— Выделить в насыщенном ежедневном расписании участницам время на поход к стилисту вряд ли получится. А можно ли иметь красивую причёску каждый день не посещая салон? Да! Если вы владеете навыками укладки волос. А если не владеете? То ответ один: стоит эти навыки приобрести! Тем более, что обучение причёскам — это просто! — рассказывает Анна Филатова.

Во время подготовки к финалу девушки изучают не только сценическое искусство, но и другие дисциплины, которые способствуют их разностороннему развитию. Например, 3 августа девушки познакомились с инновационным способом спортивной подготовки. Они посетили крупнейшую сеть эффективных EMS-тренировок Fit-n-go. Руководитель студии Юлия подробно рассказала им о фитнесе будущего, о техниках и эффективных способах быть в отличной физической форме.

В качестве разминки тренер предложил сделать несколько отжиманий, к чему девушки не были готовы, но всё же постарались выполнить задание. К концу занятия конкурсантки вошли в такой раж, что просили тренера продолжить занятие и непременно вернуться, чтобы повторить урок.

Напомним, что финал конкурса состоится 19 августа. Он будет включать четыре основных этапа: общий выход конкурсанток, визитную карточку (творческую самопрезентацию), интеллектуальный конкурс и вечерний выход.

Кстати, финал конкурса пройдёт 19 августа. Билеты на него можно приобрести в ресторане SAMOVAR и в редакции журнала MEL.

Зрители смогут увидеть общий выход конкурсанток, их визитные карточки — творческие самопрезентации, поболеть за них в интеллектуальном конкурсе и оценить их вечерний выход.

Отличительной особенностью конкурса станет оценка активности участниц в соцсетях (все посты они будут публиковать с хештегами #миссбелогорье2017 #мелнапишетпротебя — прим. ред.) — жюри выставят за это баллы в итоговые ведомости. По мнению организаторов, насколько фотографии и тексты девушек пользуются популярностью, насколько они интересны и содержательны, насколько сильна поддержка белгородцев — всё это повлияет на финальный выбор жюри.

(Готовятся к дефиле)

Теперь уже и видео подоспело. Посмотрите, как участниц конкурса «Мисс Белогорье 2017» учили ходить по подиуму и рассказывали им про секреты домашнего уюта.


Сейчас девушки продолжают готовиться к финалу. Они учатся позировать, тренируются в дефиле, постигают азы актёрского и ораторского мастерства, работы в кадре, участвуют в индивидуальных фотосессиях с подбором образов. Познакомились они и с особенностями оформления интерьера, побывав в салоне «Элит декор». Здесь им показали декоративные отделочные материалы, авторский дизайн и рассказали про секреты поддержания красивого «домашнего очага».

Они уже учатся финальному дефиле, и, кажется, что у них это получается.

Участницы конкурса желают вам приятного дня!


(Мастер-класс по ораторскому мастерству)

Участницы готовятся к финалу и начинают работу над собой на мастер-классах. Во второй день девушки учились ораторскому искусству. Причём не просто, а по авторской методике Анастасии Ерёминой — редактора журнала MEL. Они узнали, как использовать свои скрытые возможности для совершенствования речи, убрать скованность во время публичных выступлений и как сделать успешное выступление.

Кстати, не у всех конкурсанток есть опыт публичных выступлений. Анастасия Ерёмина помогла им понять, что на сцене всё должно быть ярче: и макияж, и речь, и эмоции. На занятиях по ораторскому искусству участницы будут работать над постановкой грамотной речи, ведь к финалу они должны будут подготовить творческий номер, которым может стать декламация поэзии или презентация прозаического произведения. Организаторы конкурса хотят показать не только внутреннюю красоту конкурсанток, но и раскрыть их таланты.

(Кто участвует?)

comments powered by HyperComments