$ 63,96
 71,92
 2,38
+2 °C

«Сервис на 5 звёзд». Зачем использовать оригинальные запчасти для автомобиля?* [выпуск №12]

Зачем использовать оригинальные запасные части для Renault? Есть несколько причин. Во-первых, безопасность. Каждый год проводится более 400 краш-тестов, чтобы испытать рабочие характеристики запчастей и повысить безопасность автомобиля Renault.

Во-вторых, качество. Инженеры внимательно следят за отбором материалов, производством и за испытаниями для улучшения качества деталей.

В-третьих, Renault оборудует свои автомобили новейшими материалами и применяет самые передовые промышленные технологии.

В-четвёртых, дизайн. Форма деталей гарантирует высокие аэродинамические качества, минимальный срок монтажа во время ремонтных работ. Наконец, окружающая среда — Renault ведёт постоянную работу над внедрением вторичных или специально отобранных материалов в процесс изготовления деталей.

Кстати, ознакомиться и подобрать запчасти для автомобиля вы можете на сайте Renault. В каталоге есть вся информация о рекомендованной розничной или оптовой цене, наличии запчасти у дилеров Renault на территории России. Этот инструмент пригодится как частным автовладельцам, так и партнёрам Renault. Чтобы заказать деталь, необходимо приехать в дилерский центр на Магистральную, 8 или позвонить по телефону +7 (4722) 35-71-91. Специалисты оформят заказ и сообщат вам о доставке, как только деталь поступит на склад. Вы также можете записаться на установку детали на сервисе. Гарантия на оригинальные запасные части, установленные в дилерском центре Renault, составляет один год без ограничения по пробегу.


Напоминаем, что в проекте «Сервис на 5 звёзд» мы рассказываем белгородцам о качественном и доступном сервисе. Ролики будут полезны владельцам Renault и тем, кто задумывается о покупке автомобиля этой марки. Обратиться в дилерский центр Renault можно ежедневно с 8 до 20 часов на Магистральной, 8.

Все выпуски проекта «Сервис на 5 звёзд»

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости