Кто должен стать «Мисс Студенчество Белгородской области-2019»? [голосование]

В Белгороде проходит конкурс «Мисс и Мистер Студенчество Белгородской области-2019». За победу борются восемь девушек из разных вузов региона. «Фонарь» вместе с организаторами конкурса предлагает читателям определить, какая из участниц больше всех достойна звания «Мисс Студенчество».

18 апреля в Центре молодёжных инициатив пройдёт финал конкурса «Мисс и Мистер Студенчество Белгородской области-2019». Кастинг прошли 16 молодых людей и девушек из НИУ «БелГУ», БГТУ имени Шухова, БГИИК и Белгородского ГАУ имени Горина. В течение месяца они участвовали в заочных этапах конкурса: соревновались в спортивном туре, дефилировали в народных костюмах, показывали свои навыки в публичных выступлениях и интеллектуальном этапе.

Победителей определят по количеству баллов, набранных во время заочных туров, и оценкам жюри в финале конкурса. Они получат подарки от партнёров и представят Белгородскую область на всероссийском этапе конкурса, который пройдёт в Чебоксарах.

«Фонарь» вместе с организаторами регионального конкурса устраивает своё народное голосование за «Приз зрительских симпатий». Отдать свой голос за любую из участниц можно до 14:00 17 апреля.

Подробности конкурса и информацию о билетах на финал можно узнать в группе «Мисс и Мистер Студенчество Белгородской области-2019» во «ВКонтакте».

Кто победит в конкурсе «Мистер Студенчество Белгородской области-2019»? [голосование]

Кто победит в конкурсе «Мистер Студенчество Белгородской области-2019»? [голосование]

В Белгороде проходит конкурс «Мисс и Мистер Студенчество Белгородской области-2019». В конкурсе участвуют восемь молодых людей из разных вузов региона. «Фонарь» вместе с организаторами конкурса предлагает читателям определить, кто из парней больше всех достоин звания «Мистер студенчество».

Екатерина Лобановская

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости