$ 61,77
 75,79
฿ 569 к
+11 °C

Белгородка стала первой вице-мисс на конкурсе «Мисс Россия-2018»

Виолетта Тюркина сейчас учится в Испании.

Белгородка стала первой вице-мисс на конкурсе «Мисс Россия-2018»

Белгородка Виолетта Тюркина стала первой вице-мисс на всероссийском конкурсе красоты «Мисс Россия-2018». Победительницей стала представительница республики Чувашия Юлия Полячихина, которая получила Hyundai Solaris, 3 миллиона рублей и эксклюзивную корону из белого золота, бриллиантов и рубинов. Виолетта Тюркина вместе со второй вице-мисс получили гранты на обучение в любом вузе.


Отметим, что в интернет-голосовании Виолетта Тюркина стала третьей. Она получила почти 24 тысячи голосов интернет-пользователей.

— Непередаваемые эмоции, которые я испытала вчера, не смогла сдержать слёз... Я бесконечно счастлива! До сих пор не верится, что вот и закончился, наверное, самый яркий этап моей жизни. Я безумно благодарна организаторам за возможность пройти всё это. Три с половиной недели работы над собой прошли не зря. Все мы стали умнее, красивее, увереннее в себе. Хочу поздравить каждую из девочек, я вас всех уже полюбила. Вы все замечательные, — написала у себя на странице в инстаграме белгородка.

Напомним, что 19-летняя Виолетта Тюркина несколько лет назад переехала в Испанию, где закончила школу. Сейчас она получает там высшее образование. По её словам, она в совершенстве владеет родным русским и испанским языками, увлекается сноубордом и чтением.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости