Решили купить этой зимой новую машину? Объясняем, почему ваша семья (и даже тёща) выбрала бы зимнюю спецверсию Volkswagen Tiguan*

Зимой особенно часто перед водителями встают две проблемы: безопасности и комфорта за рулём. Если этой зимой вы планируете купить себе машину, советуем присмотреться к Volkswagen Tiguan Winter Edition. Объясняем, почему.

Причина №1: вам больше не придётся мёрзнуть, счищая лёд со стекла

В Volkswagen Tiguan Winter Edition есть электрообогрев лобового стекла — это невидимые электронити, которые встроены в само лобовое стекло и способны его разморозить гораздо быстрее, чем обычный обдув.

— Также в машине предусмотрен подогрев руля и передних сидений, интенсивность которого можно отрегулировать под себя. Причём в «зимнем» Tiguan руль прогревается полностью, тогда как на машинах других марок в схожей ценовой категории прогреваются лишь боковые части, и в одном месте руль может быть ледяным, а в другом тёплым, — объясняет старший менеджер отдела продаж официального дилерского центра Volkswagen Автоцентр Триумф Сергей Росман.
Причина №2: в машине будет тепло и вашей тёще, которой постоянно холодно (даже в пуховике), и вам в футболке. А у детей не будет аллергии

В зимней версии Volkswagen Tiguan установлен трёхзонный климат-контроль Air Care Climatronic с антиаллергенным фильтром позволяет настраивать температуру отдельно для водителя, пассажира на переднем сиденье, а также для пассажиров сзади, которые самостоятельно смогут управлять климатом.

Причина №3: машина подстрахует вас на скользкой дороге и поможет никуда не въехать при парковке зимой!

Система контроля дистанции спереди Front Assist, установленная в Volkswagen Tiguan Winter Edition, следит на дороге не только за вами, но и за другими водителями, сама контролирует дистанцию и автоматически тормозит, если вы не успели среагировать на скорости до 30 километров в час.

Старший менеджер отдела официального дилерского центра Volkswagen Автоцентр Триумф рассказывает, что парктроник, установленный в зимней спецверсии Tiguan, поможет не только легко припарковаться спереди и сзади в узком пространстве, но и оповестит о приближении машины к препятствию, а отдельная система остановит автомобиль при опасном сближении, если водитель не успеет затормозить.
Причина №4: светодиодные фары позволят уверенно ехать даже в сильный снегопад, не сажая аккумулятор.

Полностью светодиодные фары ближнего и дальнего света, установленные в «зимнем» Tiguan, за счёт интенсивности и оптимальной температуры светового пучка отлично освещают дорогу и окружающую обстановку в сложных погодных условиях и ограниченной видимости, потребляя при этом гораздо меньше энергии в сравнении с галогенными фарами. Они также оснащены омывателями высокого давления, которые эффективно смывают грязь с фар в холодное время года.

— Зимой человек едет на работу — темно, с работы возвращается — темно. Хороший свет — это залог вашей безопасности. При это светодиодные фары имеют очень большой ресурс использования — около 10 тысяч часов. На многих автомобилях, если, например, перегорает матрица в фаре, то приходится менять фару целиком, в зимней спецверсии Tiguan достаточно будет поменять отдельный элемент, — объясняет Сергей Росман.
Причина №5: на все Volkswagen Tiguan нового поколения действует трёхлетняя гарантия!

Volkswagen даёт двухлетнюю гарантию без ограничения пробега на все новые автомобили своей марки, купленные в любом регионе России. А на все Volkswagen Tiguan нового поколения предоставляется трёхлетняя гарантия производителя. При этом два года гарантии предоставляется без ограничения пробега, а третий год — до достижения автомобилем 100 тысяч километров с момента его покупки, в зависимости от того, что наступит раньше.

— Автомобили Volkswagen полностью оцинкованы, поэтому производитель даёт 12-летнюю гарантию без ограничения пробега на отсутствие сквозной коррозии, — говорит Сергей.

Сколько стоит «зимний» Tiguan?

Volkswagen Tiguan Winter Edition в базовой комплектации, в которую входит всё, о чём мы рассказали, стоит от 1,559 миллиона рублей. Более дорогая версия с полным приводом и более мощным двигателем обойдётся от 1,729 миллиона рублей.

— Зимнюю спецверсию Tiguan вы можете купить по трейд-ин, сэкономив 100 тысяч рублей, сдав свой старый автомобиль. Получится, что машина вам обойдётся от 1,459 миллиона рублей. Все автомобили в этом классе у конкурентов начинаются от 1,5 миллиона рублей, но они будут «пустыми», здесь же вы получите целый набор сервисов и опций по довольно бюджетному предложению, — объясняет Сергей Росман.

В расширенную комплектацию также входит ассистент движения на спуске (только на автомобилях с полным приводом, — прим. Ф.), камера заднего вида с омывателем, система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY, электропривод двери багажника с функцией отложенного закрывания Easy Close, а также противоугонная система.

Купить машину можно в салоне официального дилерского центра Volkswagen Автоцентр Триумф на Магистральной, 12. Узнать подробности и записаться на тест-драйв можно по телефону (+7 4722) 51-50-50 или на официальном сайте дилера.
Никита Пармёнов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости