Весна по-новому. Четыре причины обратить внимание на обновлённый Volkswagen Polo*

В 2020-м году немецкая автомобильная марка Volkswagen выпустила новый Polo, который отличается от предыдущих версий внешним дизайном и интерьером, широким набором инноваций и мультимедиа. У обновлённой модели на выбор есть четыре комлектации и три двигателя. Продажи автомобиля стартуют в конце лета. Разбираем по пунктам, в чём преимущества этой модели и почему белгородцам стоит обратить на неё внимание.

Причина № 1 — новый внешний дизайн

Дизайн автомобиля Volkswagen Polo кардинально изменился. Во-первых, линии кузова стали более стремительными и элегантными. Во-вторых, в этой модели модернизировали решётку радиатора, передний бампер и задний диффузор (часть автомобиля, которая крепится под задним бампером для увеличения прижимной силы машины прим.Ф.). В-третьих, теперь название модели на заднем части автомобиля крепится под логотипом. Кстати, именно новый Polo стал первой моделью в России, на которой появился обновлённый логотип Volkswagen.

Новая модель представлена в кузове лифтбек, благодаря чему объём багажника вырос с прежних 460 до 550 литров (на 90 литров!). Длина автомобиля увеличилась на девять сантиметров,что позволило также сделать ощутимо большим пространство для пассажиров задних сидений.

А ещё стоит обратить внимание на оптику нового Polo. Раньше на всех моделях использовались галогеновые фары сейчас они уходят в прошлое. Новую модель Volkswagen оснастили светодиодными фарами рефлекторного и прожекторного типа. В чём их преимущество? Во-первых, они экономичны в использовании, так как светодиод потребляет меньше энергии, чем те же галогеновые фары. Во-вторых, у них длительный срок службы. В-третьих, светодиодные фары мало чувствительны к ударам и вибрациям. И, наконец, у них малые габариты. Отметим, что дизайн задних светодиодных фонарей полностью обновили: фары состоят из двух секций, одна из которых расположена на крышке багажника, что позволяет водителю лучше контролировать дорогу и видеть все мелочи при парковке.

Внешний дизайн также дополняют пять новых моделей дисков. В версиях Origin и Respect используют стальные диски с декоративными колпаками, а в версии Status легкосплавные диски. Диски 16 дюймов предлагают дополнительно.

Причина № 2 — стильный и удобный салон

Рабочее место водителя тоже полностью изменилось. Например, теперь все автомобили Volkswagen Polo оснащены большим сенсорным экраном и мультимедийной системой, которая одновременно поддерживает CarPlay для iPhone, Android Auto и Mirror Link.

Мультифункциональный руль отделан кожей и имеет функцию обогрева, так что зимой вам не придётся долго сидеть в перчатках и ждать, когда прогреется вся машина. Также в каждой из версий Polo представлен новый дизайн отделки сидений. Кстати, некоторые комплектации обладают атмосферной подсветкой пространства для ног. Водители особенно оценят эту функцию в тёмное время суток.

Немаловажно, что каждую комплектацию автомобиля отличает свой уникальный вариант декоративных вставок на передней панели, дверях и центральной консоли.

Причина № 3 — функциональность

Выше мы уже указали, что в новых Volkswagen Polo есть система, позволяющая синхронизировать смартфоны и другие устройства с автомобилем. Помимо отличной мультимедийной системы, в автомобиле продумали несколько вещей для холодных климатических зон: подогрев передних сидений, боковых зеркал, руля, лобового стекла и задних сидений. Ещё автомобиль оснастили пакетом для плохих дорог: клиренс (расстояние между дорогой и самой нижней точкой центральной части автомобиля прим.Ф.) составляет 170 миллиметров. Это на семь миллиметров больше, чем у предшественника. То есть шансы «зацепиться» за неровности на дороге существенно уменьшаются.

Начиная с версии Exclusive, в Volkswagen Polo есть датчики парковки спереди и сзади, датчики света и дождя, камера заднего вида, интегрированная под логотип Volkswagen и климат-контроль Climatronic. Покупатель может дополнить свой будущий Polo задним стеклоочистителем, USB-разъёмом сзади и другим оборудованием.

Кстати, в новый Volkswagen Polo можно будет также добавить систему бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY.

Причина № 4 — повышенная безопасность

Обновлённая версия Volkswagen Polo обладает современными системами безопасности. В каждой из версий есть электронная система динамической стабилизации автомобиля и надёжное крепление Isofix для установки детских кресел. В автомобиле есть фронтальные подушки безопасности. По желанию покупатель может добавить боковые шторки безопасности и передние боковые подушки. А ещё новый автомобиль обладает системой контроля давления в шинах, что также повышает уровень безопасности на дорогах.

Отметим, что в новых Volkswagen Polo есть противоугонная система и электронное устройство — иммобилайзер, которое препятствует запуску и движению автомобиля при попытке угона.

Больше о специальных предложениях на Volkswagen Polo можно узнать на сайте официального дилера Volkswagen, по телефону (+7 4722) 51-50-50 или в автоцентре на улице Магистральной, 12.
Марина Иванова

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости