Семья с двумя детьми и молодые люди, покупающие свой первый автомобиль, могут получить 10-процентную выгоду при покупке Volkswagen Polo*

Покупка автомобиля — недешёвое удовольствие, поэтому большинство покупателей при выборе машины, в первую очередь, ориентируются на условиях покупки или кредитования. Специально для таких заинтересованных читателей мы рассказываем, как получить 10-процентную выгоду при покупке автомобилей Volkswagen Polo, воспользовавшись новыми госпрограммами.

Семья с двумя детьми и молодые люди, покупающие свой первый автомобиль, могут получить 10-процентную выгоду при покупке Volkswagen Polo*

В салоне официального дилера Volkswagen Автоцентр Триумф 1 февраля стартовали две государственные программы: «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». По этим программам клиент может получить 10-процентную субсидию на покупку автомобиля Volkswagen Polo.

Кто может участвовать в этих программах?

В программе «Семейный автомобиль» могут участвовать семьи, в которых есть как минимум два несовершеннолетних ребёнка. Приобрести машину по госпрограмме «Первый автомобиль» может человек, у которого до этого не было зарегистрированных автомобилей в ГИБДД.

Наверное, придётся собирать много документов?

На самом деле, нет. Если вы хотите стать участником программы «Семейный автомобиль», вам достаточно принести в автосалон официального дилера Volkswagen водительское удостоверение и либо копию паспорта, где стоят отметки о детях, либо свидетельства о рождении детей.

Участникам, желающим взять автомобиль по программе «Первый автомобиль», необходимо предоставить копию паспорта и водительские права. Затем в автосалоне клиент пишет заявление о том, что ранее у него не было зарегистрированных автомобилей в ГИБДД, он не заключал договора автокредитования в 2019 году и не планирует делать это в 2020-м. Предоставленную информацию сотрудники автосалона проверяют по базам данных на месте.

— Достаточно прийти в салон и оформить заявку на участие в госпрограмме. Заявка рассматривается сразу, одобрение от банка на кредит приходит в течение часа. Здесь же выбирается автомобиль, и вы, фактически не выходя из салона, можете уехать на новой машине, — объясняют сотрудники автосалона официального дилерского центра Volkswagen.

Также во время покупки клиент может сразу оформить полисы КАСКО и ОСАГО, приобрести комплекты зимней или летней резины и другое дополнительное оборудование.

А условия кредитования, скорее всего, не самые приятные?

Нет, здесь тоже всё прозрачно. Минимальная ставка кредитования составляет 3,9 процента. Кредиты выдают на срок от одного года до пяти лет. Опять же, для оформления кредита достаточно заявления, копии паспорта и водительского удостоверения*.

Первоначальный взнос при кредитовании в в «Фольксваген Банк РУС» составляет 20 процентов от суммы покупки. Однако у Volkswagen есть банки-партнёры, которые готовы предоставить кредит без первоначального взноса. Ещё одно удобство — никаких поручителей приводить с собой не нужно, так же, как и не понадобится оформлять справку о доходах.

Какой автомобиль можно взять по таким программам?

Госпрограммы распространяются на весь модельный ряд Volkswagen Polo с экономичным двигателем 1,6. Клиент может выбрать из пяти комплектаций: от базовой до максимально полной, с механической или автоматической коробкой передач. Сейчас в дилерском центре есть больше 30 автомобилей Volkswagen Polo, поэтому перспектива уехать на машине в день подачи заявления действительно реальна. А перед покупкой клиент может прокатиться на тестовом авто и понять, подходит ли ему этот автомобиль.

У меня есть время подумать?

Программы стартовали 1 февраля 2020 года. Сколько они продлятся, — неизвестно. Деньги на субсидирование покупки выделяют из бюджета. Как только средства будут заканчиваться, в дилерских центрах Volkswagen прекратят продажу автомобилей по этим программам.

— В апреле прошлого года, когда у нас действовала программа, к нам приходили клиенты, они говорили, что подождут, соберут деньги, а когда наступал момент покупки, выяснялось, что госпрограмма уже закрыта. Это многих расстраивало, ведь такие условия — отличная экономия, — заявили сотрудники автосалона официального дилерского центра Volkswagen.

Гарантированно программы «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» продлятся до конца февраля 2020 года.


Информация об организаторе акции, о правилах и сроках её проведения доступна по телефону: 51-50-50. Заявку можно подать на электронную почту: [email protected]. Специалисты свяжутся с обратившимися в течение получаса. Также задать все интересующие вопросы можно в салоне официального дилерского центра Volkswagen Автоцентр Триумф по адресу: Магистральная, 12. Подробнее о специальном предложении на Volkswagen Polo здесь.

* — услуга кредитования предоставляется ООО «Фольксваген Банк РУС». Лицензия ЦБ РФ №3500.

Дополнительная информация об акции (нажмите, чтобы узнать подробности)

Основные условия кредитования ООО «Фольксваген Банк РУС» (далее Банк) на покупку нового Volkswagen Polo по продукту «Кредит на приобретение нового автомобиля» валюта кредита – рубли РФ; сумма кредита от 120 тысяч до 3,6 миллионов рублей.

Процентная ставка (в % годовых) при сроке от 12 до 60 месяцев — 3,9 процента при первоначальном взносе (далее ПВ) от 40 процентов (включительно) и оформлении договора личного страхования, заключаемого в отношении заемщика. При отказе заемщика от заключения договора личного страхования процентная ставка составит — 7,9 процента.

Обеспечение по кредиту — залог приобретаемого автомобиля.

Условия кредита действительны на 01.02.2020 и могут быть изменены Банком. Информация по телефону Банка: 8-800-700-75-57 (звонок по России бесплатный). Лицензия ЦБ РФ № 3500, 117485, г. Москва, ул. Обручева, д.30/1, стр.2. www.vwbank.ru.


Екатерина Лобановская

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости