Экстремальный тест-драйв. Volkswagen провёл в Белгороде день открытых дверей

Автоцентр «Триумф» провёл показательные тест-драйвы немецких внедорожников.

В субботу, 20 августа, в белгородском автоцентре «Триумф» прошёл день открытых дверей. Для посетителей центра устроили развлекательное шоу и показали, на что способны автомобили марки Volkswagen.

В здании автоцентра расположилась гостевая зона, где работали диджей, бариста, бармен и аниматор, который развлекал малышей, давая родителям возможность спокойно изучить особенности представленных автомобилей. Популярные на дорогах Polo и Jetta и в этот раз приковывали внимание посетителей: семьи полным составом комплектовались в автомобили, чтобы проверить, всем ли будет удобно.

— Коленки не просто влазят, а есть простор! — расположившись на заднем сиденье, сообщил один из посетителей.

Представители автодилера рассказывали, как можно выгодно приобрести тот или иной автомобиль: на разные модели действуют акции и скидки, позволяющие сэкономить до 400 тысяч рублей при покупке.

Самым зрелищным событием стал тест-драйв внедорожников Touareg и Tiguan. На открытой площадке сконструировали впечатляющие препятствия — крутую эстакаду, «качели» и искусственные неровности. Менеджеры дилерского центра любезно приглашали пройти тест-драйв: сначала обзорная экскурсия, когда за рулём сотрудник «Триумфа», а потом можно было сесть за руль самому. На второй — самостоятельный — круг решались далеко не все. Пока масштабный Touareg покорял очередное препятствие, зрители безмолвно стояли по периметру площадки.

Старт тест-драйва приходился на эстакаду. Въезд под углом в 45 градусов, небольшая обзорная площадка наверху и такой же крутой съезд. Следующее испытание — искусственные неровности. Они расположены так, что автомобиль всё время движется то на правом, то на левом боку — и у него одно из колёс просто висит воздухе. Сначала правое заднее, потом переднее. Полный привод позволяет с лёгкостью преодолевать такую дорожную сложность. Потом — «качели», один из самых зрелищных аттракционов. Автомобиль взбирается на эстакаду, проходит точку равновесия, останавливается — и качели плавно перевешиваются на другую сторону. И снова путь лежит к искусственным неровностям, которые установлены на разбитой щебёнчатой дороге — специально для того, чтобы проверить, как Touareg ведёт себя на разных покрытиях. За всей поездкой следит менеджер «Триумфа», который по рации подсказывает, куда лучше направить автомобиль.

Фото автоцентра «Триумф»

— Сядете за руль? — предлагают мне сразу после того, как я с квадратными от страха и восхищения глазами выбираюсь с пассажирского кресла.

— Я боюсь, — честно отвечаю я.

— С вами же рядом будет наш сотрудник, он подскажет! Снаружи ещё один, который всё подсказывает! Хотите, мы ещё пару сотрудников выведем на площадку, и у вас будет полная машина менеджеров? — уговаривают меня пройти тест-драйв.

Но эти предложения не добавили мне решимости, и я так и не попробовала свои силы за рулём надёжного внедорожника.

А вы сможете? Записаться на тест-драйв автомобилей Volkswagen можно в автоцентре «Триумф» на Магистральной, 12, через сайт дилера или по телефону +7 (4722) 51-50-50.

На правах рекламы

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости