Volkswagen Touareg в новом оснащении ждёт белгородцев в салоне официального дилера Автоцентр Триумф*

Рассказываем о преимуществах обновления базового и опционального оснащения Volkswagen Touareg в салоне официального дилера Автоцентр Триумф. Флагманский внедорожник в версии Business R-Line может похвастаться опцией света IQ.Light, а для исполнения Exclusive доступен пакет «Безопасность».

Что есть у автомобиля версии Business R-Line?

С января 2022 года в базовое оснащение Touareg версии Business R-Line входит пакет IQ.Light. Он включает в себя матричные светодиодные фары ближнего и дальнего света, светодиодные дневные ходовые огни, систему динамического управления дальним светом Dynamic Light Assist, а также светодиодные задние фонари с динамическим сигналом поворота и омыватель фар.

Также для Touareg в исполнении Business теперь предлагается пакет IQ.Drive Плюс. В него включён ассистент движения в пробке Traffic Jam Assist, который автоматически управляет педалью акселератора, тормозом и рулём и при необходимости тормозит автомобиль вплоть до полной остановки, если он приближается к стоящей машине. Ещё в этот пакет входит электронный ассистент движения на перекрёстке Front Cross Traffic Assist, постоянно отслеживающий встречный поток транспорта, и система автоматического пилотирования Travel Assist.

В пакете IQ.Drive Плюс также есть система удержания в полосе Lane Assist и ассистент аварийной остановки Emergency Assist. Сюда входит и проактивная система защиты пассажиров, когда при угрозе фронтального столкновения автоматически натягиваются ремни безопасности и закрываются боковые окна. В пакет входит 3-точечные ремни безопасности спереди с регулировкой по высоте и преднатяжителями, адаптивный круиз-контроль с функцией Stop&go и ограничителем скорости. В версии есть система мониторинга слепых зон Side Assist с функцией предупреждения о столкновении при движении задним ходом Rear Traffic Alert. В оснащение также добавили мультифункциональный руль с кожаной отделкой, обогревом и подрулевыми переключателями передач.

Фото предоставлено рекламодателем

Что есть во внедорожнике в версии Exclusive?

Volkswagen Touareg в исполнении Exclusive теперь в базовом оснащении оборудуется пакетом «Безопасность». В него входят фронтальные подушки безопасности для водителя и пассажира (пассажирская подушка с отключением), коленные подушки безопасности для водителя и пассажира, боковые подушки безопасности и шторки безопасности спереди и сзади.

Кроме того, теперь опционально Touareg комплектуется фаркопом с электроприводом и системой помощи при маневрировании с прицепом Trailer Assist.

Что есть в обеих комплектациях?

По умолчанию обе комплектации Volkswagen Touareg получили ассистента контроля дистанции спереди Front Assist, который следит за расстоянием до движущегося впереди автомобиля и распознаёт ситуации, когда оно становится критически малым. Ещё сюда включили систему распознавания усталости водителя, которая следит за его физическим состоянием и предлагает отдохнуть, а также интерфейс для подключения мобильного телефона App-Connect с поддержкой Apple Carplay, Android Auto, MirrorLink.

В обе комплектации добавили парковочный ассистент Park Assist, который имеет датчики парковки спереди и сзади, а также камеру заднего вида. За комфорт водителя и пассажиров отвечают удобные сиденья ergoComfort и поясничная опора с пневматическими элементами спереди. Что касается обогрева, то он есть в передних и боковых задних сидений, а также в форсунках омывателя лобового стекла. Ещё в Touareg добавили всепогодное освещение и задний противотуманный фонарь. В флагманском внедорожнике также есть бесключевой доступ и запуск двигателя Keyless Access с функцией блокировки замков Safelock, а также электропривод открывания и закрывания двери багажника с функцией Easy Open.

Фото предоставлено рекламодателем

Какие опции ещё можно добавить?

Другие опции варьируются в зависимости от выбранной модификации. К ним относят светодиодные задние фонари, систему автоматического управления дальним светом Light Assist, а также белую или многоцветную подсветку интерьера. В зависимости от комплектации внедорожник ещё может оборудоваться рулём с электроприводом регулировки вылета, наклона и памятью настройки, а также рулём с кожаной отделкой и обогревом.

К прочим опциям относят и передние сиденья с активной вентиляцией и функцией массажа, адаптивный круиз-контроль с функцией Stop&go и ограничителем скорости. Сюда же входит система мониторинга слепых зон Side Assist, которая имеет функцию предупреждения о столкновении при движении задним ходом Rear Traffic Alert, а также проекция данных на лобовое стекло и цифровая приборная панель Innovision Cockpit с навигационной системой Discover Premium.

Кроме того, для Volkswagen Touareg предлагается большое количество дополнительных пакетов и отдельных опций.

Какие стили есть у Volkswagen Touareg?

Для обеих комплектаций предлагается три стилевых направления: Atmosphere, Elegance и R-Line. Каждое из них отличает неповторимый дизайн экстерьера и эффектная отделка салона. Облик Touareg в стилевых направлениях Atmosphere и Elegance дополнен хромированными трапецевидными концевыми секциями выхлопных труб, хромированной решёткой радиатора и бамперами в цвет кузова. Также автомобиль имеет хромированные молдинги в нижней части бамперов, дверей и на воздухозаборнике. Сюда же входит стальная защита накладкой на пороге багажника, защита металлическими накладками на пороги cпереди и сзади, а также хромированная окантовка боковых стёкол.

Спортивную мощь стилевого направления R-Line подчёркивают бамперы R-Line в цвет кузова, хромированная решётка радиатора R-Line, металлические накладки на пороги с логотипом R-Line спереди. Потолок отделан чёрным цветом, а центральные консоли чёрным лакированным или серебристым цветом. Сюда же входит обивка внутренних боковин и центральной части сидений кожей Vienna с логотипом R-Line спереди.

Для Touareg в стилевом направлении R-Line предлагается дизайн-пакет Black Style (базовое оснащение для Exclusive и опция для Business), который включает в себя чёрную глянцевую окантовку боковых стекол, чёрные глянцевые корпуса боковых зеркал и чёрный воздухозаборник. Ещё такой автомобиль имеет затемнённые светодиодные задние фонари c динамическим сигналом поворота, чёрную глянцевую решётку радиатора R-Line, а также обивку внутренних боковин и центральной части сидений кожей Savona c логотипом R-Line спереди.

Больше о специальных условиях на автомобили Volkswagen можно узнать на сайте официального дилера Volkswagen, по телефону +7 4722 515050 или в автоцентре на улице Магистральной, 12.
Игорь Резанов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.

Похожие новости

Автоцентр Триумф начал принимать заказы на восьмое поколение Volkswagen Golf*

Автоцентр Триумф начал принимать заказы на восьмое поколение Volkswagen Golf*

Автоцентр Триумф представляет белгородцам Volkswagen Tiguan в новой версии Urban Sport*

Автоцентр Триумф представляет белгородцам Volkswagen Tiguan в новой версии Urban Sport*

«Выезжай за рамки». Белгородцам представили НОВЫЙ Volkswagen Taos*

«Выезжай за рамки». Белгородцам представили НОВЫЙ Volkswagen Taos*

Автоцентр Триумф в салоне организовал «Новогодний бум»*

Автоцентр Триумф в салоне организовал «Новогодний бум»*

Три причины присмотреться к автомобилям Volkswagen*

Три причины присмотреться к автомобилям Volkswagen*

Белгородцам покажут новые модели Volkswagen. Тест-драйв тоже будет!*

Белгородцам покажут новые модели Volkswagen. Тест-драйв тоже будет!*

Философия независимости. Почему стоит обратить внимание на внедорожники Volkswagen?*

Философия независимости. Почему стоит обратить внимание на внедорожники Volkswagen?*

Решили купить этой зимой новую машину? Объясняем, почему ваша семья (и даже тёща) выбрала бы зимнюю спецверсию Volkswagen Tiguan*

Решили купить этой зимой новую машину? Объясняем, почему ваша семья (и даже тёща) выбрала бы зимнюю спецверсию Volkswagen Tiguan*

Белгородцев приглашают на новогодний утренник в Автоцентр Триумф*

Белгородцев приглашают на новогодний утренник в Автоцентр Триумф*

Автоцентр Триумф организовал утренник в стиле мультфильма «Холодное сердце»*

Автоцентр Триумф организовал утренник в стиле мультфильма «Холодное сердце»*