$ 65,75
 76,05
฿ 434 к
+9 °C

В Белгороде открыли сезон филармонических концертов под открытым небом

Совместный проект белгородской филармонии и НИУ «БелГУ» стартовал 12 июня.

Белгородская государственная филармония 11 июня отыграла концерт в ботаническом саду НИУ «БелГУ». Открыл череду «садовых выступлений» камерный оркестр Mezzo Music.

— Я благодарен, что сотрудники администрации и сотрудники филармонии поддержали эту идею, и сегодня мы начинаем реализовывать этот замечательный проект, который сотрудники филармонии назвали «НеслуЧАЙные встречи», — подчеркнул ректор НИУ «БелГУ» Олег Полухин. — Чай — это не ключевое слово, ключевое слово — это музыканты, замечательная музыка, которую мы с большим удовольствием будем слушать.


— Хочу поблагодарить вас, дорогие слушатели, за то, что вы любите музыку, за то, что вы пришли на этот концерт, за то, что так настойчиво упросили нас продать лишние билеты, потому что стульев изначально было только 100, и пришлось быстро находить ещё, и кто-то на галёрке даже лежит, кому стул не достался... — отметила директор филармонии Светлана Боруха. — Это говорит о том, что мы не зря организовали «НеслуЧАЙные встречи», о том, что вы любите музыку и любите ходить на концерты даже летом.

Ещё два концерта состоятся 18 и 25 июня, а вернётся проект в августе после июльских отпусков.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости