Победители игры получат призовой фонд игры. В субботу, 9 апреля, в Белгороде пройдёт автоквест. Зарегистрироваться для участия в нём можно уже сейчас на сайте. Каждый участник обязательны должен иметь с собой фонарик, а команда — блокнот и ручку, мобильный телефон с выходом в интернет и деньги, которые могут понадобиться при выполнении некоторых заданий. Также желательно взять с собой навигатор, светоотражатели, аптечку, питьевую воду и салфетки. В одной команде могут быть до пяти человек. (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//vk.com/js/api/openapi.js?121"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'vk_openapi_js')); (function() { if (!window.VK || !VK.Widgets || !VK.Widgets.Post || !VK.Widgets.Post("vk_post_-117978341_7", -117978341, 7, 'l7UM65YsIGovlfPv3dWU1Swm-A', {width: 500})) setTimeout(arguments.callee, 50); }());Победители автоквеста получат банк игры, сертификаты от нескольких квест-проектов и приглашение на финальную суперигру сезона, которая запланирована на осень.
$ 57,42
 61,86
 2,12
0 °C

​Автомобилист отсудил у администрации Старого Оскола больше 100 тысяч рублей

Водитель, чья машина пострадала из-за попадания колеса в выбоину, получит деньги на её ремонт.

Администрация Старого Оскола должна выплатить автомобилисту деньги на ремонт машины. Такое решение принял местный городской суд по иску владельца иномарки, получившей повреждения из-за попадания колеса в выбоину на дороге.

Авария произошла в августе 2014 года. В Старом Осколе мужчина на BMW 530i въехал колесом в яму на дорожном полотне. В суде установили, что размеры ямы на дороге значительно превышают допустимые законодательством пределы. Её ширина составляла 60 сантиметров, длина — 80 сантиметров, глубина — 12 сантиметров. При этом не было никаких знаков, предупреждающих о неровности дорожного покрытия. По результатам экспертизы, проведённой по желанию владельца машины, стоимость ремонта оценили в 203 778 рублей. Эту сумму он требовал взыскать с администрации Старооскольского городского округа Белгородской области и департамента финансов и бюджетной политики администрации Старооскольского городского округа.

Суд удовлетворили требования автомобилиста лишь частично. В пользу истца из бюджета Старого Оскола взыскали 117 839,61 рубля.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости