В мэрии назначили секретаря совбеза, а в облправительстве — заместителя вице-губернатора

Бывший полицейский Александр Захаров занял пост в городской администрации, а исполнительный директор «Мира Белогорья» ушла в областное правительство.

В понедельник, 23 октября, на оперативном совещании в мэрии Константин Полежаев представил нового секретаря Совета безопасности. На эту должность назначен Александр Захаров. «БелНовости» сообщают, что ранее он служил в органах внутренних дел и налоговой инспекции. Захаров сменил на этом посту Олега Мантулина, ставшего секретарём областного совбеза.

Должность заместителя начальника департамента по внутренней политике Белгородской области, ставшую вакантной после ухода Игоря Лазарева, заняла Татьяна Киреева. До последнего времени она работала исполнительным директором телерадиокомпании «Мир Белогорья». Киреева — полковник внутренней службы в отставке, служила в полиции с 1994 по 2015 год. С марта 2013 по август 2014 работала начальником отдела информации и общественных связей УМВД по Белгородской области. С августа 2013 до начала 2015 года работала в такой же должности в УМВД по Краснодарскому краю.

Напомним, на прошлой неделе стало известно, что Игорь Лазарев ушёл с должности заместителя начальника департамента по внутренней политике — начальника управления массовых коммуникаций и общественных отношений Белгородской области в мэрию и стал заместителем главы администрации по внутренней и кадровой политике.


Вероника Малова
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости