Мэрия Белгорода: Коммунальные службы и снегоуборочная техника работают в усиленном режиме

Синоптики прогнозируют продолжение снегопада, поэтому по поручению главы администрации 14 декабря «Белгорблагоустройство» продлит свой рабочий день.

В понедельник, 14 декабря, на оперативном совещании по уборке снега мэр Константин Полежаев распорядился продлить рабочий день коммунальщиков и сообщил, что город должен быть готов к ночной минусовой температуре. Также мэр поручил уделить большое внимание расчистке объездной дороги вокруг Белгорода.

На совещании сообщили, что с пяти часов утра коммунальные службы Белгорода начали уборку улиц. Для этого на дороги выехали 23 пескоразбрасывателя, 12 машин для уборки тротуаров, вышли 618 дворников. «Белгорблагоустройство» работает совместно с техникой управления потребительского рынка. Снег расчищает техника семи ярмарок и 27 торговых центров, а дворы города обходят специальные бригады от комитетов по управлению округами.

Напомним, что первый в этом году снегопад с 1 по 3 декабря выявил нарушения в работе 12 управляющих компаний и товариществ собственников жилья. Администрация города составила протоколы об административных правонарушениях.

Сегодня стало известно, что в мэрии заработала «горячая линия», куда горожане могут пожаловаться на плохо убранный снег.

Юлия Воронкина
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости