В Tele2 подвели итоги 2015 года [реклама]

В минувшем году компания запустила скоростной мобильный интернет в 60 регионах России.

Мобильный оператор Tele2 подвел итоги развития компании в 2015 году. Сотрудники отмечают, этот город стал ключевым для них. Оператор рекордными темпами реализовал масштабный проект по запуску сетей скоростного мобильного интернета. В прошлом году Tele2 ввела в эксплуатацию сети 3G и 4G в 55 субъектах Российской Федерации, сделав современные услуги связи по выгодным ценам доступными большей части населения страны. Всего с ноября 2014 года Tele2 запустила сети мобильного интернета в 60 регионах России.

Самым ожидаемым событием в телекоммуникационной отрасли в 2015 году стало появление Tele2 в Москве и Московской области. С 22 октября жителям столичного региона оператор предоставляет услуги сотовой связи третьего и четвертого поколения по выгодным ценам, предлагает качественное покрытие и отличное обслуживание. Запуск сети Tele2 в столице России стал завершающим этапом масштабного проекта по созданию нового федерального оператора связи.

Иллюстрация пресс-службы белгородского филиала Tele2

В мае 2015 года Tele2 начала предоставлять услуги мобильной связи в Саратовской области. Саратов стал первым из 22 регионов, где компания в 2015 году запустила операции под собственным брендом. Ранее в них работали сотовые компании «Ростелекома», переданные Tele2 в ходе сделки по созданию нового федерального оператора мобильной связи.

За год компания открыла три новых контактных центра — в Челябинске, Иркутске и Саранске. Поддержка абонентов Tele2 соответствует высочайшим стандартам и осуществляется круглосуточно и без выходных. В июле 2015 года уровень удовлетворенности клиентов обслуживанием в Tele2 достиг рекордной отметки в 94 процента. Кроме того, компания демонстрирует самый высокий в отрасли показатель NPS, указывающий на готовность абонентов рекомендовать услуги друзьям и близким.

Сразу два агентства — «Эксперт РА» и AK&M — подтвердили ООО «Т2 РТК Холдинг» рейтинг А+ со стабильным прогнозом. Это означает, что компания имеет очень высокий уровень кредитоспособности, а предпосылки для изменения текущей оценки в среднесрочной перспективе отсутствуют.

В 2016 году Tele2 продолжит активно развивать сети третьего и четвёртого поколения. Кроме того, компания намерена продолжить сохранять ценовой разрыв с конкурентами, предоставляя при этом качественный сервис.

На правах рекламы

Олеся Шкреба
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости