Артём Коломиец и Сергей Оборотов не считают свой поступок героическим. Студенты Воронежского госуниверситета Артём Коломиец и Сергей Оборотов получили современные гаджеты от Сбербанка за возврат крупной суммы денег, выданной банкоматом. Всего за сутки в регионе произошли три аварии. В воскресенье, 27 ноября, в Белгородской области в трёх авариях погиб один человек, а ещё двое травмировались. В Волоконовском районе 60-летний водитель на легковушке выезжал с примыкающей дороги и столкнулся с грузовиком Volvo, который ехал по главной дороге. От полученных травм водитель умер на месте аварии.
$ 57,52
 62,10
 2,13
+10 °C

Юрия Галдуна назначили заместителем губернатора Белгородской области

Начальник регионального департамента ЖКХ будет курировать работу Комиссии по государственному регулированию цен и тарифов.

Во вторник, 5 апреля, пресс-служба губернатора и правительства Белгородской области сообщила о назначении девятого по счёту заместителя главы региона. Им стал Юрий Галдун — начальник областного департамента ЖКХ. Юрий Галдун продолжит руководить департаментом ЖКХ и будет курировать деятельность Комиссии по государственному регулированию цен и тарифов.
Напомним, Галдун занимает пост начальника областного департамента ЖКХ с лета 2015 года. Он сменил на этом посту Олесю Булгакову. До назначения в департамент он около года не работал во властных структурах региона, а до этого руководил Белгородским районом, работал начальником департамента строительства и архитектуры администрации Белгорода и был первым заместителем мэра.

Ранее ряды заместителей губернатора пополнили Сергей Боженов и Валерий Шамаев.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости