В Белгородской области у председателя РСМ появились три новых заместителя

Изменения связаны с оптимизацией работы молодёжной организации.

У председателя Белгородской региональной организации ООО «Российский союз молодёжи» появились три новых заместителя. Таким образом теперь их количество достигло пяти.

— Нас пять человек, а это значит, что у нас в пять раз больше возможностей, в пять раз больше креативных идей, в пять раз больше реализованных проектов, в пять раз больше…. больше настоящих дел, — написала у себя на странице «ВКонтакте» Юлия Кальницкая, которая теперь как зампредседателя отвечает за проведение «Студенческой весны на Белгородчине» и программу «Мы вместе!».

Напомним, что белгородский РСМ возглавляет директор Центра молодёжных инициатив Константин Курганский. До этого его заместителями были Владислав Миюсов и Наталья Овчарова. Теперь к ним добавились Наталья Гаина, Дмитрий Колесниченко и Юлия Кальницкая. По словам руководства РСМ, увеличение числа руководителей связано с оптимизацией работы и новой структурой организации, которая была рекомендована регионам на всероссийском съезде Российского союза молодёжи.

Справка «Фонаря»

Российский союз молодёжи (РСМ) — самая массовая негосударственная, неполитическая молодёжная организация России. Её главная цель — помочь молодым людям найти своё место в жизни, самореализоваться, раскрыться как многогранные личности. День рождения РСМ — 31 мая 1990 года.

Российский союз молодёжи реализует образовательные, развивающие, патриотические, профориентационные, досуговые, культурные и спортивные программы и проекты для работающей, учащейся и студенческой молодёжи.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments