Артём Коломиец и Сергей Оборотов не считают свой поступок героическим. Студенты Воронежского госуниверситета Артём Коломиец и Сергей Оборотов получили современные гаджеты от Сбербанка за возврат крупной суммы денег, выданной банкоматом. Всего за сутки в регионе произошли три аварии. В воскресенье, 27 ноября, в Белгородской области в трёх авариях погиб один человек, а ещё двое травмировались. В Волоконовском районе 60-летний водитель на легковушке выезжал с примыкающей дороги и столкнулся с грузовиком Volvo, который ехал по главной дороге. От полученных травм водитель умер на месте аварии.
$ 57,52
 62,10
 2,13
+10 °C

«Маланья зимняя-2016»

Областной ЦМИ и управление молодёжной политики Белгородской области провели второй зимний фестиваль «Маланья».

В Белгородской области во второй раз провели фестиваль «Маланья зимняя». В парке регионального значения «Ключи» Прохоровского района развернули тематические площадки с изделиями ремесленников, подготовили игровую и концертную программу, предложили зрителям фестиваля чай из самовара и другие угощения. Здесь можно было поиграть в снежки, покататься на санках, узнать о предстоящем XIX Всемирном фестивале молодёжи и студентов, посмотреть, как раньше наши предки проводили различные обряды, и послушать, какие песни они пели.

Напомним, что первый фестиваль «Маланья» провели в 2013 году. В январе 2016 года впервые организовали «Маланью зимнюю». Организаторы — областной Центр молодёжных инициатив и управление молодёжной политики Белгородской области — решили приурочить оба фестиваля к именинам Маланьи, которые традиционно отмечались в декабре и июне.

— Главным отличием фестиваля «Маланья» от подобных фестивалей является его наполнение — этот фестиваль делается молодёжью для молодёжи, где воспеваются исконно русские традиции и используется только этнографический материал, — заявляют организаторы «Маланьи».


Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости