$ 57,09
 67,30
฿ 323 к
+13 °C

В Белгороде часть улицы перекроют из-за ремонта теплосетей

Движение транспорта запретят по одной полосе от улицы Первомайской до улицы Чумичова.

В Белгороде с 20 по 29 июня будет запрещено движение транспорта на улице Октябрьской — по одной полосе дороги на участке от улицы Первомайской до улицы Чумичова. Ограничение движения понадобилось для ремонта трубопровода у дома № 82 на улице Октябрьской. Теплосетевая компания просит автомобилистов заранее планировать пути объезда.


Спонсор раздела

В 2015 году сервис автоматического повторения сделок «Автоследование» компании АО «ФИНАМ» признан лучшим проектом в номинации «Инновация года» в рамках премии «Основа Роста-2015». Сервис «Автоследование» позволяет начинающим инвесторам подключаться к более чем 300 стратегиям успешных трейдеров, автоматически копировать их сделки на фондовом, срочном и валютных рынках и получать аналогичную доходность на свой счёт. Премия «Основа Роста» присуждается за значимые достижения в области поддержки малого и среднего бизнеса России, получившие общественное и деловое признание.


Если вы хотите несколько раз в месяц получать рассылку с самыми интересными публикациями на «Фонаре» на электронную почту, просто оставьте свой e-mail вот здесь.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости