​В Белгороде на два дня ограничат стоянку и движение транспорта [карта]

Улицы перекроют 29 апреля и 1 мая.

В Белгороде 29 апреля и 1 мая ограничат стоянку и движение транспорта по центральным улицам.

В субботу, 29 апреля, в городе пройдёт парад военно-патриотических клубов Белгородской области и кадетских классов школ областного центра. Из-за парада с 23:00 28 апреля до окончания мероприятий 29 апреля стоянку машин запретят по Театральному проезду — от проспекта Славы до улицы Победы, по улице Победы — от Театрального проезда до улицы Николая Чумичова, по улице Попова — от улицы Супруновской до проспекта Славы, по Гражданскому проспекту — от улицы Николая Чумичова до улицы Попова, по Свято-Троицкому бульвару — от Театрального проезда до улицы 50-летия Белгородской области и от проспекта Богдана Хмельницкого до Театрального проезда.

А с 9:30 утра 29 апреля до окончания мероприятий движение машин по этим улицам полностью перекроют. В мэрии предлагают объезжать перекрытые улицы по Белгородскому проспекту — от проспекта Богдана Хмельницкого до улицы Князя Трубецкого.

Аналогичная ситуация будет и 1 мая, когда в городе по центральным улицам традиционно пройдут участники первомайского шествия и митинга представителей трудовых коллективов предприятий и организаций региона. В этот день с 8 утра движение полностью запретят по Театральному проезду — от проспекта Славы до улицы Победы, по улице Победы — от улицы Попова до Театрального проезда, по Свято-Троицкому бульвару — от Театрального проезда до улицы 50-летия Белгородской области и от проспекта Б. Хмельницкого до Театрального проезда, от улицы Попова до Театрального проезда в районе здания правительства Белгородской области.

Кроме того, с 14 часов 1 мая до окончания мероприятий движение транспорта будет запрещено ещё и по Гражданскому проспекту — от улицы Князя Трубецкого до улицы Попова, а также по улице Николая Чумичова — от проспекта Славы до улицы Победы.



Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости