Вагон пассажирского поезда «Белгород — Москва» отцепился при движении

В администрации Московской железной дороги пообещали помочь пассажирам, которые из-за поломки опаздывают на другие рейсы.

В понедельник, 27 июня, в 10:12 в Орловской области на станции Малоархангельск экстренно остановился пассажирский поезд № 716 «Белгород — Москва». Причина аварийной остановки — отцепление вагона-ресторана во время движения поезда.

— Пассажирский поезд продолжит движение после исключения вагона-ресторана из состава поезда. В настоящий момент специалисты прилагают максимальные усилия, чтобы быстро отправить пассажирский поезд в рейс. Во время вынужденной остановки пассажирам предложено подождать в здании вокзала, в котором поддерживается необходимый температурный режим, а также предоставлена питьевая вода, — рассказал начальник службы корпоративных коммуникаций МЖД Владимир Мягков.

Один из пассажиров поезда рассказал «Фонарю», что он и многие другие пассажиры опаздывают на другие рейсы. В частности, на поезд в Санкт-Петербург. В пресс-службе Московской железной дороги заявили, что попытаются помочь всем пассажирам добраться в пункты назначения. В частности, пассажирам, которые планировали пересесть на другие поезда, обещают как минимум вернуть деньги за билеты.

Владимир Мягков отметил, что компания попытается вникнуть в каждую конкретную ситуацию и помочь пассажирам.

— После того, как поезд прибудет в конечный пункт, необходимо обратиться к дежурному по вокзалу, предъявить билеты, и тогда уже компания-перевозчик — Федеральная пассажирская компания — будет разбираться в каждом отдельном случае.
Анастасия Беседина
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости