Победители игры получат призовой фонд игры. В субботу, 9 апреля, в Белгороде пройдёт автоквест. Зарегистрироваться для участия в нём можно уже сейчас на сайте. Каждый участник обязательны должен иметь с собой фонарик, а команда — блокнот и ручку, мобильный телефон с выходом в интернет и деньги, которые могут понадобиться при выполнении некоторых заданий. Также желательно взять с собой навигатор, светоотражатели, аптечку, питьевую воду и салфетки. В одной команде могут быть до пяти человек. (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//vk.com/js/api/openapi.js?121"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'vk_openapi_js')); (function() { if (!window.VK || !VK.Widgets || !VK.Widgets.Post || !VK.Widgets.Post("vk_post_-117978341_7", -117978341, 7, 'l7UM65YsIGovlfPv3dWU1Swm-A', {width: 500})) setTimeout(arguments.callee, 50); }());Победители автоквеста получат банк игры, сертификаты от нескольких квест-проектов и приглашение на финальную суперигру сезона, которая запланирована на осень.
$ 57,42
 61,86
 2,12
0 °C

В Белгороде 17-летняя девушка угнала машину и попала в аварию

Жительнице Губкина, ранее судимой за кражи, грозит тюремный срок.

Во вторник, 28 июня, в Белгороде сотрудники ДПС задержали 17-летнюю девушку, угнавшую машину у приятеля. «Ладу Приору», водитель которой явно нарушал правила дорожного движения, на дороге заметили сотрудники ДПС. Автомобилистка проигнорировала требование об остановке и попыталась скрыться. Уезжая от полиции, она врезалась в припаркованную на проспекте Славы иномарку, но, несмотря на это, продолжила движение. После задержания нарушительницы угнанную машину вернули владельцу.

В пресс-службе УМВД по Белгородской рассказали, что жительницу Губкина раньше уже привлекали к уголовной ответственности за кражи. Теперь на неё составили административный протокол за оставление места ДТП и возбудили уголовное дело за угон машины. Девушке грозит либо штраф, либо ограничение свободы на три года, либо лишение свободы на срок до пяти лет.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости