​В Белгородской области открылся агроцентр международной компании «ЕвроХим»

На агрохимической базе в Новом Осколе будет работать мобильная диагностическая лаборатория, а специалисты компании помогут подобрать индивидуальный набор удобрений для каждого фермера.

В Новом Осколе открылся агроцентр международной компании «ЕвроХим». В церемонии поучаствовали сотрудники и руководители компании, глава Новооскольского района Андрей Гриднев и около 100 представителей сельскохозяйственной отрасли Белгородской области.

— Я хочу уточнить три слова, которое относятся к компании «ЕвроХим». Первое — это амбиции, мы амбициозная компания. Мы хотим быть лидерами российского рынка. Второе — это качество. Слово «качество» можно отнести как к продукции компании, так и к её работе в целом. Для нас важны фермеры, мы хотим предоставлять такие продукты, которые будут нужны именно им. Третье слово — динамика. Мы молодая компания, в этом году нам исполнилось 15 лет. У нас было очень хорошее развитие за это время, и я очень жду следующие 15 лет, чтобы посмотреть на наше развитие.

«Для нас очень важно быть на рынке удобрений, быть близкими к фермерам и предлагать им эффективные решения для хорошего урожая. Мы международная компания с очень хорошей базой в России, и в будущем мы хотим стать лидерами российского рынка. Новый офис в Белгородской области — это первый шаг на пути к лидерству. Для нас важно мнение клиентов, мы хотим предоставлять такие продукты, которые будут разработаны под каждого фермера. Уверен, через этот агроцентр мы станем ближе к конечному потребителю», — рассказал о планах компании руководитель дивизиона продажи EuroChem Group Терье Баккен.

На открытии гостям показали возможности новой агрохимической базы, рассказали о дистрибуции, услугах по хранению, доставке и упаковке минеральных удобрений. На новой площадке «ЕвроХима» будет работать клиентский центр, в котором заказчик сможет разработать и заказать индивидуальный набор минеральных удобрений с учётом особенностей почвы и советов консультантов агроцентра. Специально для этого здесь работает мобильная лаборатория для отбора и анализа почвы.

Фото Дмитрия Голуцкого

— Мы создали клиентский центр (Новый Оскол, улица ДРП — прим. ред.). Именно туда будет приходит потенциальный заказчик, и именно в нём сделаны все условия. Там будут находится специалисты, которые проведут анализ той системы ведения сельского хозяйства, которая существует у клиента, примут с ним необходимые решения. Это большой процесс. Вы видели пробоотборники, которые здесь работают, диагностические лаборатории, которые здесь есть. Следующий этап — проведение почвенных исследований и других анализов. Имея эту информацию, наши специалисты смогут предложить все необходимые решения для клиентов, — объяснил принцип работы центра руководитель департамента дистрибуции в России и СНГ компании «ЕвроХим» Максим Серёгин.

На правах рекламы

Дмитрий Голуцкий

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости