$ 59,46
 69,82
฿ 484 к
0 °C

​Яндекс опубликовал статистику штрафов ГИБДД по Белгороду

Большинство автомобилистов оплачивает свой штраф через Яндекс.Деньги в течение первых 20 дней после его получения.

Яндекс опубликовал статистику штрафов ГИБДД жителей Белгорода, которые они оплачивают через сервис Яндекс.Деньги. Согласно статистике, большинство автомобилистов оплачивают свой штраф со скидкой в течение первых 20 дней. Таких в Белгороде 64 процента нарушителей. Компания рассказала, что средняя плата за штраф составляет 440 рублей.

— Средний чек за нарушение правил ГИБДД у жителей Белгорода в августе составил 440 рублей. Это почти на четверть меньше, чем в целом по России, где средний чек — около 600 рублей. На штрафы в пределах 500 рублей приходится 58 процентов от всех платежей за нарушение ПДД, от 500 до 1 тысячи рублей — 36 процентов, от 1 до 5 тысяч рублей — 6 процентов. Активнее всего скидкой пользуются мужчины: они заплатили 65 процентов от всех льготных штрафов, женщины — только 35 процентов, — пояснили в компании.

Также в компании отмечают, что в статистику попали штрафы, которые погашались через поиск Яндекса, сайт и приложение Яндекс.Деньги, а также приложения Яндекс.Навигатор и Яндекс.Штрафы. Учитывались платежи, совершённые за восемь месяцев 2016 года и такой же период 2015 года.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости