$ 57,34
 67,46
฿ 320 к
+6 °C

​В Белгородской области водителям будут выдавать номера с кодом Крыма [обновлено]

В региональной Госавтоинспекции пока не объяснили, почему выбрали именно крымские номера.

Объявление о том, что до конца 2016 года белгородским водителям будут выдавать номера с крымским кодом появилось в одном из отделений МОТОТРЭРа. В пресс-службе ГИБДД по Белгородской области «Фонарю» подтвердили, что теперь белгородским водителям будут выдавать номера с кодом «82» вместо «31». Пока в Госавтоинспекции не сообщают, почему выбрали именно этот код автомобильного регистрационного знака.

Чуть позже сотрудники ГАИ уже смогли объяснить этот факт журналисту «БелПрессы», заявив об обычном перераспределении продукции.

— Номера с кодом 82 уже выдают в Кемеровской, Оренбургской и Ростовской областях. Связано это с тем, что в регионах закончились собственные. В них и отправили избыток крымских номеров, которые напечатали с запасом, когда вводили республику в состав России, — сообщает издание.

Спонсор раздела

Белгородцев приглашают поучаствовать в бар-олимпиаде «Неслабо умные» шесть этапов по восемь вопросов в каждом. Здесь можно отдохнуть и проверить свой уровень эрудиции. В команде может быть от четырёх до восьми человек, оргвзнос 300 рублей с человека. Игра начнётся в воскресенье, 23 октября, в 17:00 в ресторане «ГриннBeer». Зарегистрироваться на неё можно здесь.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости