Победители игры получат призовой фонд игры. В субботу, 9 апреля, в Белгороде пройдёт автоквест. Зарегистрироваться для участия в нём можно уже сейчас на сайте. Каждый участник обязательны должен иметь с собой фонарик, а команда — блокнот и ручку, мобильный телефон с выходом в интернет и деньги, которые могут понадобиться при выполнении некоторых заданий. Также желательно взять с собой навигатор, светоотражатели, аптечку, питьевую воду и салфетки. В одной команде могут быть до пяти человек. (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//vk.com/js/api/openapi.js?121"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'vk_openapi_js')); (function() { if (!window.VK || !VK.Widgets || !VK.Widgets.Post || !VK.Widgets.Post("vk_post_-117978341_7", -117978341, 7, 'l7UM65YsIGovlfPv3dWU1Swm-A', {width: 500})) setTimeout(arguments.callee, 50); }());Победители автоквеста получат банк игры, сертификаты от нескольких квест-проектов и приглашение на финальную суперигру сезона, которая запланирована на осень.
$ 57,42
 61,86
 2,12
0 °C

​В Белгородской области водителям будут выдавать номера с кодом Крыма [обновлено]

В региональной Госавтоинспекции пока не объяснили, почему выбрали именно крымские номера.

Объявление о том, что до конца 2016 года белгородским водителям будут выдавать номера с крымским кодом появилось в одном из отделений МОТОТРЭРа. В пресс-службе ГИБДД по Белгородской области «Фонарю» подтвердили, что теперь белгородским водителям будут выдавать номера с кодом «82» вместо «31». Пока в Госавтоинспекции не сообщают, почему выбрали именно этот код автомобильного регистрационного знака.

Чуть позже сотрудники ГАИ уже смогли объяснить этот факт журналисту «БелПрессы», заявив об обычном перераспределении продукции.

— Номера с кодом 82 уже выдают в Кемеровской, Оренбургской и Ростовской областях. Связано это с тем, что в регионах закончились собственные. В них и отправили избыток крымских номеров, которые напечатали с запасом, когда вводили республику в состав России, — сообщает издание.

Спонсор раздела

Белгородцев приглашают поучаствовать в бар-олимпиаде «Неслабо умные» шесть этапов по восемь вопросов в каждом. Здесь можно отдохнуть и проверить свой уровень эрудиции. В команде может быть от четырёх до восьми человек, оргвзнос 300 рублей с человека. Игра начнётся в воскресенье, 23 октября, в 17:00 в ресторане «ГриннBeer». Зарегистрироваться на неё можно здесь.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости