В Белгородской области определили лучших молодых предпринимателей

Трое белгородцев будут представлять регион на федеральном этапе конкурса «Молодой предприниматель России».

Три белгородских предпринимателя прошли в федеральный этап конкурса «Молодой предприниматель России». Всего в отборе участвовало 13 человек старше 14 и младше 30 лет с зарегистрированным бизнесом.

В номинации «Открытие года» в федеральный этап прошёл Андрей Смирнов из Старого Осколка. Свою компанию «Феррополимер» он открыл в 2016 году — она специализируется на выпуске полимерных изделий. Лучшим «Производством года» признали компанию «Агропром-инвест» Игоря Маслова из Корочанского района. Здесь производят и продают минералку, газировку и подсолнечное масло. Средняя выручка — 42 миллиона рублей в год.

В номинации «Социальный бизнес года» победил Павел Тишин из Белгородского района, который основал тренажёрный зал «Русская сила».

— Теперь трое белгородцев будут бороться за места лауреатов и победителей в масштабном конкурсе «Молодой предприниматель России». Итоги федерального конкурса станут известны до конца 2016 года, — поясняют на сайте molodchiny.ru

Справка «Фонаря»

«Молодой предприниматель России» — ежегодная премия в сфере малого бизнеса, в которой могут участвовать предприниматели до 30 лет. Премия проводится с 2010 года и разделена на несколько этапов: сначала участников отбирает комиссия на региональном уровне, а потом они едут в Москву и там представляют регион на финальном этапе.

Дмитрий Голуцкий

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости