Пять белгородцев погибли в аварии в Курской области

В ДТП погибла титулованная спортсменка по фитнес-бикини и бодибилдингу Диана Позднякова.

В ночь на 25 сентября на автодороге Курск — Борисоглебск рядом с селом Кулёвка произошла авария. По предварительным данным, 32-летний водитель за рулем автомобиля MITSUBISHI Carisma выехал на встречную полосу и столкнулся с Peugeot 308, которым управлял 23-летний мужчина.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Курской области, водитель и три пассажирки Peugeot 308 погибли на месте аварии. 23-летняя пассажирка MITSUBISHI Carisma скончалась в медучреждении. Водителя этого автомобиля и 25-летнюю девушку госпитализировали с различными травмами в Горшеченскую центральную районную больницу. По информации ИА «Бел.Ру», все пострадавшие — жители Белгородской области.

Погибшая девушка из MITSUBISHI Carisma — спортсменка. Об этом сообщает «БелПресса». Она вместе со своим тренером возвращалась с чемпионата Липецкой области по бодибилдингу и фитнес-бикини, где заняла два призовых места.

— Сегодня утром узнали об аварии. Диана Позднякова, которая представляла Белгородскую область и победила, погибла на месте. Она была абсолютной чемпионкой области по фитнес-бикини и ряда других турниров. Готовилась к турниру, который 8 октября пройдёт в Белгороде. Его наша федерация посвятит её памяти. За короткий срок в этом спорте Диана стала не только чемпионкой, но и тренером. Мы выражаем соболезнования родным и близким Дианы и скорбим вместе с ними, — рассказал изданию президент белгородской федерации бодибилдинга Сергей Алиев.

Также мужчина добавил, что водитель, тренер Дианы, сейчас находится в реанимации. Вторая пассажирка пришла в сознание. По информации СМИ, пассажиры Peugeot 308 ехали в Воронеж, чтобы оттуда улететь в Прагу.

Отметим, что полиция уже возбудила уголовное дело по факту аварии и назначила все необходимые экспертизы.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости