$ 66,25
 78,08
฿ 437 к
+14 °C

В Старом Осколе СГОК выплатит именные стипендии лучшим студентам*

Претендентов на стипендию Стойленского ГОКа оценивали по нескольким показателям.

На Стойленском ГОКе 55 студентам технологического института НИТУ «МИСиС» и индустриально-технологического техникума Старого Оскола вручили сертификаты на получение именных стипендий.

— Стипендия Стойленского ГОКа — это хороший стимул студентам для получения новых знаний и стремления к дальнейшему развитию. Комбинату нужны молодые активные работники, эффективно решающие производственные задачи и достигающие целей, которые стоят перед предприятием. Кадровая служба комбината реализует системную работу по поддержке и привлечению молодёжи на СГОК, которая дает хорошие результаты. Например, почти 50 процентов работников, устроившихся на предприятие в 2017 году, — это выпускники средних профессиональных и высших образовательных учреждений, — рассказывает директор по кадрам и социальным вопросам Стойленского ГОКа Роман Великанский.

Фото пресс-службы СГОКа

Претендентов на стипендию предприятия оценили по их уровню успеваемости, мотивации к трудоустройству на СГОКе, участию в профориентационных проектах Стойленского ГОКа, конкурсах и олимпиадах городского и областного уровней.

Справка «Фонаря»

Программы профессиональной подготовки и развития персонала — одно из важных направлений кадровой стратегии Стойленского ГОКа. На комбинате действуют следующие программы: «Молодой специалист», «Перспективные работники», Адаптация вновь принятого персонала, «Обучение работников в учреждениях профобразования за счёт средств предприятия» и другие. Здесь молодые сотрудники, которые закончили вузы и ссузы и устроились сюда работать, получают дополнительные выплаты («подъемные» и доплаты до установленного уровня заработной платы). Подобные программы помогают развивать профессиональные навыки молодых специалистов, повышают эффективность использования трудовых ресурсов, формируют профессиональный и инициативный резерв руководителей предприятия.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости