$ 66,62
 75,54
฿ 371 к
+1 °C

В Старом Осколе депутаты разбираются, почему городская администрация не согласовывает с ними кадровые решения

Председатель Совета депутатов Евгений Согуляк попросил администрацию Старого Оскола объяснить, почему обязанности руководителя аппарата администрации и начальника одного из департаментов исполняют чиновники без согласования с местным Советом депутатов.

В Старом Осколе председатель местного Совета депутатов обратился в администрацию с просьбой объяснить, почему чиновники не исполняют решение Совета депутатов от 28 марта 2008 года № 34. В нём говорится, что назначения на должности заместителей главы администрации, а также некоторых других должностных лиц должны согласовываться с Советом депутатов города.

В администрации Старооскольского городского округа сейчас должности заместителя главы администрации городского округа — руководителя аппарата администрации, а также начальника департамента имущественных и земельных отношений вакантны, но фактически обязанности исполняют другие люди, которые были приняты на работу, но не получили одобрения от Совета депутатов.

— Председатель Совета депутатов Старооскольского городского округа просит предоставить в Совет депутатов Старооскольского городского округа информацию о том, почему в нарушение решения Совета депутатов Старооскольского городского округа от 28 марта 2008 года № 34 заместитель главы администрации городского округа — руководитель аппарата администрации и начальник департамента имущественных и земельных отношений фактически исполняют полномочия без согласования с Советом депутатов Старооскольского городского округа, — сообщает сайт администрации Старого Оскола.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости