В Старом Осколе выбрали главу местного совета депутатов

На первом заседании старооскольского совета депутатов третьего созыва выбрали председателя совета и членов постоянных комиссий.

В Старом Осколе прошло первое заседание местного совета депутатов, на котором выбрали председателя совета, а также членов четырёх постоянных комиссий.

Председателем совета депутатов стал единоросс Евгений Согуляк, глава администрации «УК „Славянка“», который раньше возглавлял постоянную комиссию по нормативно-правовой деятельности и вопросам местного самоуправления. Его старое место заняла коллега по партии Ольга Коптева, комиссию по бюджету, финансам и налоговой политике возглавил ещё один представитель «Единой России» Андрей Ефимов. Коммунистка Светлана Сычёва стала главой комиссии по социальной политике, а комиссию по экономическому развитию возглавил единорос Александр Гринёв.

Избранных депутатов поздравил глава Старого Оскола Александр Гнедых. Он также поблагодарил предыдущий созыв за «плодотворную совместную деятельность». Напомним, что раньше депутаты городского совета оценили работу мэра как неудовлетворительную и раскритиковали её. Свою оценку этому решению Александр Гнедых тоже уже давал.

Трофим Нарожный

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости