$ 66,92
 76,08
฿ 239 к
+2 °C

Глава белгородского избиркома Николай Плетнёв прокомментировал историю с ошибкой в приглашениях избирателей на выборы

Облизбирком пытается вернуть страницу, которая сейчас ведёт на сайт Алексея Навального.

Глава белгородского избиркома Николай Плетнёв прокомментировал историю с ошибкой в приглашениях избирателей на выборы

Глава белгородского избиркома Николай Плетнёв прокомментировал ошибку с названием сайта в приглашениях избирателей на выборы президента. По словам Плетнёва, при изготовлении листовок перепутали адрес сайта и адрес электронной почты избирательной комиссии.

— Произошла чисто техническая ошибка. Да, будем так говорить: просмотрели. Адрес сайта избирательной комиссии — belgorod.izbirkom.ru, а адрес электронной почты — belizbirkom@mail.ru. Сотая, как бы не тысячная доля избирателей обратит на это внимание [на ошибку], выйдет на этот сайт, чтобы найти себя в списке избирателей. Дело в том, что поскольку он [избиратель] получил это приглашение, в нём [в приглашении] уже значится адрес избирательной комиссии, номер участка и телефон. Если у него [избирателя] возникнут какие-то вопросы, то он позвонит по телефону — рассказал Николай Плетнёв.

Также глава регионального избиркома заявил, что сейчас в облизбиркоме «проводят консультации», чтобы адрес страницы, которая сейчас ведёт на сайт Алексея Навального, перешла к облизбиркому.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости