В Белгородской области избиратели смогут выиграть велосипеды, экшн-камеры, гироскутеры и iPhone*

В Белгороде, Старом Осколе, Шебекине, Губкине и Белгородском районе с 18 по 30 марта будет проходить фотоконкурс «Голосовач», победители которого получат ценные подарки от Российского союза молодёжи.

В Белгороде 20 февраля представители Белгородской региональной организации БРОООО «Российский союз молодёжи» презентовали конкурс «Голосовач», приуроченный к выборам Президента Российской Федерации. Его итоги подведут 30 марта.

— Наша организация действует на территории Белгородской области уже 26 лет и включает 12,5 тысячи человек. Все программы, которые реализуют Российский союз молодёжи, нацелены на граждан от 14 до 30 лет. Мы работаем с молодёжью, а главное — для молодёжи. В этом году для каждого гражданина России будет ответственный день — это 18 марта, выборы Президента Российской Федерации. Это очень хороший способ прорекламировать наш конкурс и нашу организацию, а главное привлечь большее количество участников в неё, — поясняет заместитель председателя Белгородской региональной организации БРОООО «Российский союз молодёжи» Дмитрий Колесниченко.

Ценные подарки – iPhone 8, Ipad, Apple watch series 3, Sony PS 4, гироскутер, велосипед или экшн-камеру – смогут получить избиратели из Белгорода, Старого Оскола, Губкина, Шебекина и Белгородского района. В каждом из перечисленных мест разыграют все перечисленные подарки, то есть победителями станут 35 человек. Чтобы побороться за подарки, нужно 18 марта прийти на избирательные участки, проголосовать за любого из кандидатов, сфотографироваться рядом с участками в специальной рамке с помощью волонтёра или без него, после чего выложить эту фотографию у себя на странице в соцсетях.

— Чтобы принять участие в конкурсе, нужно зайти на сайт golosovach31.ru и внимательно ознакомиться с положением конкурса. Затем 18 марта прийти на избирательный участок, рядом с которым будут располагаться фоторамки и волонтёры, проголосовать, сделать фотографию возле избирательного участка и выложить её в своём профиле во «ВКонтакте» или Instagram с хэштегом #голосовач31 и хэштегом территории, на которой была сделана фотография, — объясняет активистка РСМ Анастасия Рудакова.

Помимо голосов пользователей, жюри также будет оценивать работы по нескольким критериям: соответствие теме конкурса, общее восприятие, оригинальность идеи и содержания и креативный подход.

— Общественная палата Белгородской области поддерживает этот конкурс, потому что он действительно молодёжи очень интересен. Важны и призы, и естественно социальная значимость, гражданская позиция молодёжи. Поэтому мы хотим, чтобы как можно больше молодёжных и общественных организаций приняли в нём участие и будем всячески содействовать этому, — пообещал член региональной Общественной платы Андрей Ватулин.

В облизбиркоме также поддерживают «Голосовач». Член Избирательной комиссии Белгородской области Владимир Троян считает, что цель конкурса — увеличение активности молодых избирателей на выборах Президента РФ. Также впервые голосующим участковые избирательные комиссии будут вручать памятные сувениры.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости