В Белгороде суд поддержал полицию в споре с мэрией

Городская администрация не хотела передавать помещения в федеральную собственность, так как не получила от полицейских доказательств, что им действительно они нужны для работы.

ИА «Бел.Ру» сообщает, что Арбитражный суд Белгородской области обязал администрацию Белгорода передать в федеральную собственность несколько нежилых помещений, которые мэрия не хотела отдавать УМВД, ссылаясь на отсутствие доказательств со стороны полиции, что ведомству нужны эти помещения. К слову, речь шла о помещениях на улице Попова, 11; улице Князя Трубецкого, 60, улице Костюкова, 41, на Белгородском проспекте, 1046 и в 1-й Мичуринском переулке, 18, где располагается первый отдел УМВД по Белгороду, экспертный центр, информационный центр, отдел по вопросам миграции и отделение по вопросам трудовой миграции — все эти подразделения сейчас входят в состав УМВД.

Мэрия отказалась передать помещения УМВД в ноябре 2017 года, но Арбитражный суд посчитал этот отказ незаконным, поэтому обязал городскую администрацию всё-таки отдать помещения полицейскому ведомству.

Андрей Маслов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости