В мэрии Белгорода рассказали, кого из блогеров пригласили на День города

На семейную пару потратили 180 тысяч рублей из городского бюджета.

Фото vk.com/dvoeialoe

В Белгород пригласили двух блогеров «Двое и алоэ». Это с Борис из Санкт-Петербурга и Олеся из Курска. Они путешествуют по миру вместе с алоэ в небольшом горшке. Основная аудитория блогеров находится в «Одноклассниках». Там у пары 100 тысяч подписчиков. На youtube-канале их смотрят около 2 тысяч человек, в Facebook на них подписаны 1,5 тысячи пользователей, а во «ВКонтакте» за путешествиями следят 217 человек.

Как пишет портал TJournal, особенность работы блогеров заключается в прямых эфирах. Они ежедневно приглашают своих подписчиков смотреть онлайн-трансляции в «Одноклассниках». Там Борис и Олеся рассказывают о достопримечательностях, местной еде, природе, встречаются и общаются с людьми, а также делятся лайфхаками.

Напомним, мэрия потратила 180 тысяч рублей из городского бюджета на экскурсии, жильё и проезд для блогеров. Им покажут зоопарк, динопарк, центр города, реконструкцию боя за освобождение Белгорода, поднимут в небо на аэростате во время «Небосвода Белогорья», устроят экскурсию в музей-диораму и многое другое. Живут блогеры в гостинице «Континенталь», кормить их планируют в ресторанах «Лес и Лис», «Новая волна» и «Башня» три раза в день. Приехали блогеры в Белгород в люкс-купе. Цель их визита — повысить привлекательность города.

Екатерина Лобановская

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости