$ 66,43
 75,39
฿ 220 к
-5 °C

В Белгород на футбольную «Битву вузов» приедут кавээнщики из Воронежа

Темой традиционного вузовского фестиваля станет Чемпионат мира по футболу-2018.

В Белгород на футбольную «Битву вузов» приедут кавээнщики из Воронежа

В пятницу, 5 октября, в Центре молодёжных инициатив проведут областной фестиваль студенческих команд КВН «Битва вузов». Главное отличие фестиваля в этом году — он вышел за рамки регионального и стал межрегиональным. В гости к белгородцам приедут кавээнщики из Воронежа, поэтому и сам поединок весёлых и находчивых теперь называется «Битва вузов. Кубок Черноземья». Зрители смогут поддержать представителей БГТУ имени Шухова, НИУ «БелГУ», БУКЭПа, БГИИК, БелГАУ имени Горина, БЮИ МВД РФ имени Путилина или гостей из Воронежа — команду Воронежского государственного технического университета.

Организаторы также изменили саму схему игры: команды будут играть на вылет по футбольной системе, поэтому по мере каждого из трёх конкурсов — приветствия, разминки и музыкального номера — сцену будут покидать кавээнщики, набравшие меньшее количество баллов. «Битву вузов» в этом году посвятили Чемпионату мира по футболу.

Партнёр материала

В 2016 году темой «Битвы вузов» был телесериал «Игра престолов», и кавээнщики сражались за кубок победителей, стилизованный под железный трон из саги «Песнь льда и пламени» Джорджа Мартина, по которой и был снят популярный сериал. Тогда, как и год назад, награда досталась кавээнщикам из «технолога». Всем поклонникам сериала, которые ждут выхода финального сезона в 2019 году, советуем вспомнить, как снимались предыдущие сезоны, узнать секреты со съёмочной площадки и, конечно, пересмотреть любимые эпизоды. Всё это можно смотреть здесь на фан-сайте по сериалу «Игра престолов». Создатели сайта его активно наполняют и обещают в будущем собрать все серии для онлайн-просмотра, их описания, кадры, обои по сериалу, шрифты и другие вещи, которые точно должны понравиться фанатам вселенной Вестероса.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости