$ 64,67
 73,36
฿ 259 к
+6 °C

Из Белгорода в Казань до конца года можно будет улететь за 6 тысяч рублей

Полётная программа будет действовать до конца декабря.

Из Белгорода в Казань до конца года можно будет улететь за 6 тысяч рублей

Со 2 ноября авиакомпания «Ювт Аэро» запустит рейсы из Казани в Белгород. Желающие смогут посмотреть столицу Татарстана за 5 884 рубля при покупке билета на сайте компании. 50-местные самолёты CRJ-200 будут летать по понедельникам и пятницам. Время полёта составит 1 час 40 минут. Полётная программа рассчитана до конца декабря.

Заместитель генерального директора «Ювт Аэро» по коммерческим вопросам Станислав Козленко говорит, что раньше загрузка самолётов в обе стороны составляла более 60 процентов.

— Белгород включили в число самых популярных российских городов. Уверен, что данное направление будет пользоваться спросом, а привлекательная цена и возможность прибыть в место назначения без пересадок сделает полёт более доступным и привлекательным, — цитирует Станислава Козленко сайт aviaport.ru.

Авторы «АвиаПорта» отмечают, что Белгород будет интересен казанцам «необычными памятниками» — дворнику, «честному гаишнику», первой учительнице; возможностью порыбачить и оценить сельский, экотуризм и гастротуризм, так как здесь представлены блюда украинской и старорусской кухни. Что посмотреть белгородцам в Казани, — мы уже рассказывали раньше (предлагаем вспомнить это в нашем материале «„Сирота казанская“. Что успеет белгородец за три дня в Казани» — прим. «Ф».). Сейчас же предлагаем выбрать, что бы вы посоветовали посмотреть у нас в городе гостям из Казани.

Опрос «Что нужно обязательно сделать казанцам в Белгороде?»


Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments