$ 64,32
 73,00
฿ 259 к
+3 °C

Белгородский суд отправил на принудительное лечение мужчину, который убил 5-летнего мальчика

Родители привезли детей на новогодние каникулы к бабушке.

В Белгородской области суд отправил на принудительное лечение мужчину, который убил 5-летнего внука своей сожительницы. Эксперты установили, что в момент преступления он был пьян и находился в состоянии временного психического расстройства, тем самым мужчина не осознавал и не руководил своими действиями.

Как сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Белгородской области, его сожительница, которая в этот же день убила свою 3-летнюю спящую внучку, признана вменяемой — она не страдает психическими расстройствами. Уголовное дело в отношении неё направлено в суд с обвинительным заключением. Обвиняемой грозит пожизненное лишение свободы.

Напомним, преступление произошло в январе 2018 года в Валуйках. Родители 5-летнего мальчика и 3-летней девочки привезли детей на новогодние каникулы к бабушке. В ночь на 11 января она и её 49-летний сожитель напились. Со слов бабушки, у них начались галлюцинации, и они убили детей. Тела девочки и мальчика обнаружили полицейские, которые приехали на вызов.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости