​Полиция задержала подозреваемого в убийстве семьи предпринимателя в Валуйском районе

Подозреваемому грозит до пожизненного лишения свободы.

Свердловский районный суд арестовал 57-летнего жителя Валуек, которого подозревают в незаконном приобретении и ношении оружия, а также в убийстве двух и более лиц. Следователи предполагают, что ночью 18 августа 2017 года мужчина проник в дом, где жила семья предпринимателя, и убил его, жену и взрослого сына, после чего скрылся с места преступления. Обвиняемого задержали через год в Валуйках.

Выяснилось, что раньше он уже отбывал наказание за убийство с особой жестокостью. Суд учёл доводы следователей и решил, что подозреваемого необходимо на время следствия арестовать.

Напомним, что об убийстве семьи стало известно вечером 18 августа 2017 года, когда в полицию обратилась жительница Валуек, сообщившая, что семья её знакомых не явилась на работу и не отвечает на звонки. Полицейские поехали к их дому и нашли убитыми 55-летних мужчину и женщину и их взрослого сына. Журналисты тогда же пообщались со знакомой убитых.

— Все отзывы о том, что они плохо обходятся с сотрудниками, — полная чушь. Сами рабочие, значит, трудились так, что заслужили соответствующего отношения. Больше всего в этой ситуации жалко сына Женю. Молодой такой, 29 лет. Вся жизнь впереди. Жениться не успел, детей завести. Никого не осталось. Была семья и нет теперь семьи, — цитировала «Комсомольская правда» знакомую предпринимателей.

За убийство двух и более лиц виновному грозит до пожизненного заключения.

Андрей Маслов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости